ГИБДД Москва-МО
-
Re: ГИБДД Москва-МО
Товарищи, помогите плиз с частотами гаи Долгопрудного и Лобни, я так понял они в конве работают?
это страшный жабо-крокодил. Уж лучше UniTrunker (imho)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 июл 2024, 15:30 Плюс СДРТрунк - замечательная софтина в умелых руках. Минус только в яве.
[External Link Removed for Guests]
Да проще сканер купить, тот же Radioshak дешёвый) В машине удобно, комп не нужно возить с собой.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 июн 2024, 06:48ДСД умеет отлично скакать по транку даже с одним свистком. А с двумя вообще красота. Тот же транктрекер это умеет, но ему надо 2 приемника. Так что все зависит от используемого софта[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2024, 14:12
Боюсь ТинАО вы свистком не послушаете, они в транке, нужен сканер или Моторолка с зашитым транком.
На SDR вы голосовые каналы транка конечно услышите, но они по всей Москве одинаковые и кого слышите сейчас вы не поймёте.
За Долгопу не знаю, а Лобня не только в конве, а вообще в прямом работает) При чём и ГАИ и ППС, на частоте 172.600. Экипажи слышно только автомобильные, с хорошей антенной портативки патрульных тоже можно услышать, дежурку слышно на резинку портативки с Земли, что не мудрено, с большой антенной и хорошей мощностью.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июл 2024, 06:16 Товарищи, помогите плиз с частотами гаи Долгопрудного и Лобни, я так понял они в конве работают?
Обмен скудный, редкие ориентировки, ещё более редкие вялые погони, в основном открой/закрой ворота, проверки ГЛОНАСС, пустить/не пустить в отдел посетителя (я так понимаю дежурный у ОМВД стоит, встречает граждан).
-
- профи
а какие позывные у лобни кстати?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 авг 2024, 14:08За Долгопу не знаю, а Лобня не только в конве, а вообще в прямом работает) При чём и ГАИ и ППС, на частоте 172.600. Экипажи слышно только автомобильные, с хорошей антенной портативки патрульных тоже можно услышать, дежурку слышно на резинку портативки с Земли, что не мудрено, с большой антенной и хорошей мощностью.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июл 2024, 06:16 Товарищи, помогите плиз с частотами гаи Долгопрудного и Лобни, я так понял они в конве работают?
Обмен скудный, редкие ориентировки, ещё более редкие вялые погони, в основном открой/закрой ворота, проверки ГЛОНАСС, пустить/не пустить в отдел посетителя (я так понимаю дежурный у ОМВД стоит, встречает граждан).
ну и может кто знает мытищи, королёв, балашиху и желдор?
Ну самый простой сканер с АПКОй стоит где-то 25+, ДМРный - 50+, но да, таскать с собой удобно[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 авг 2024, 14:00 Да проще сканер купить, тот же Radioshak дешёвый) В машине удобно, комп не нужно возить с собой.
- Annyusin
- профи
Неужели он откроет "Апку"?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 авг 2024, 14:00
Да проще сканер купить, тот же Radioshak дешёвый) В машине удобно, комп не нужно возить с собой.
-
- местный
Смотря какой, те что с 2011 года идут это по сути whistler/gre с ребрендингом.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 авг 2024, 04:05Неужели он откроет "Апку"?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 авг 2024, 14:00
Да проще сканер купить, тот же Radioshak дешёвый) В машине удобно, комп не нужно возить с собой.