Люди не понятно на что слушают и естественно всё через одно место![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]04 мар 2022, 18:37 В 513 нормально с трафом. Может какие-то технические трудности сейчас, но до этого стабильно все работало
ГИБДД Москва-МО
Re: ГИБДД Москва-МО
Работают он тут в обычном режиме[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 мар 2022, 15:03Люди не понятно на что слушают и естественно всё через одно место![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]04 мар 2022, 18:37 В 513 нормально с трафом. Может какие-то технические трудности сейчас, но до этого стабильно все работало![]()
иногда просто малый обмен. видно некоторые смены любят whatsapp
- Forest Spirit
-
- профи
Ребят, не знаю как у вас, но я заткнуть никак не могу ни первый, ни второй участки
Правда, у меня настроена только гаевне
Правда, у меня настроена только гаевне
- Annyusin
- профи
Аппаратура нормальная, разная и в пятницу и воскресенье с 7 -10 утра очень мало трафика, вчера в это время разговорились.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 мар 2022, 06:33 Люди слушают на нормальной аппаратуре..... Поосторожней с мнением ))))
Это хорошо, если так.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 мар 2022, 06:33 Люди слушают на нормальной аппаратуре..... Поосторожней с мнением ))))
Последний раз редактировалось apco495 09 мар 2022, 18:47, всего редактировалось 4 раза.
Вот я об этом и говорю. Кто-то знает специфику работы за долгие года наблюдений, а кто-то нет. Вы вот знаете, не спрашиваете элементарных вещей, поэтому фраза на счёт "непонятно какой аппаратуры" - к вам и не относится.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 мар 2022, 03:43Аппаратура нормальная, разная и[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 мар 2022, 06:33 Люди слушают на нормальной аппаратуре..... Поосторожней с мнением ))))
в пятницу и воскресенье с 7 -10 утра очень мало трафика, вчера в это время разговорились.
whatsapp полюбили все. ЮАО особенно[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 мар 2022, 19:14Работают он тут в обычном режиме[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 мар 2022, 15:03Люди не понятно на что слушают и естественно всё через одно место![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]04 мар 2022, 18:37 В 513 нормально с трафом. Может какие-то технические трудности сейчас, но до этого стабильно все работало![]()
иногда просто малый обмен. видно некоторые смены любят whatsapp
-
Коллеги, подскажите пожалуйста частоты, на которых работают ДПС на трассе М-7 в районе Горьковского шоссе.