Прочие базы данных ч.2 -АРХИВ
-
- местный
Re: Прочие базы данных
Добрый день, помогите определить источник файла
Количество строк: 1000802
Поля: ФИО, Сот. Телефон, Область, Город. Сумма (не знаю какая), ДР.
[External Link Removed for Guests]
На выгрузку из банка или кредитной организации похоже. Во-первых, вместо имени встречается pre_pay, во вторых сумма похожа на кредитный лимит: суммы большие и круглые, иногда встречается число 2147483647 - это просто пытались сохранить число больше, чем формат поля в БД позволял (int32).[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июл 2023, 07:55 Добрый день, помогите определить источник файла
- лёва
- профи
Сеть гипермаркетов товаров для дома ТвойДом
Спасибо Maskaangela за исходник
Почищено, оставлены только поля с пригодной информацией (для меня).
записей получилось 446624
Учтите, что телефоны в заказах указывались и лиц, которые товар будут получать, поэтому где возможно, этих лиц указал в скобочках к ФИО заказчика, это вторые телефоны во втором столбце. Если скобочек нет, значит второй телефон это дополнительный заказчика (как правило).
пароль - сайт
Спасибо Maskaangela за исходник
Почищено, оставлены только поля с пригодной информацией (для меня).
записей получилось 446624
Учтите, что телефоны в заказах указывались и лиц, которые товар будут получать, поэтому где возможно, этих лиц указал в скобочках к ФИО заказчика, это вторые телефоны во втором столбце. Если скобочек нет, значит второй телефон это дополнительный заказчика (как правило).
пароль - сайт
- broyury
- профи
компиляция какая-то, суммы похоже с потолка, даты рождения не совпадают.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июл 2023, 07:55 Добрый день, помогите определить источник файла
"номер телефон PRE_PAY"... - это строки из воронежской базы Билайна за 2006 год.
- Burg0mister
- профи
Доброе утро![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июл 2023, 07:55 Добрый день, помогите определить источник файла
Согласен с мнением broyury, это какая-то компиляция. Но не сказал бы, что плохая.
В файлике встречаются довольно редкие записи, которые до этого я видел только в привате или в очень ограниченном количестве баз.
Причём часть записей достоверная и в том же привате отсутствует {область и город}, значит она подтянута из ещё каких-то баз.
В пользу компиляции говорит разный формат телефонных номеров, часть начинается на 7, часть на 9 без семёрки в начале {хотя конечно такое встречается до сих пор и в цельных базах}.
Даты в конце таблицы тоже указаны в разном формате, какие-то разделены точкой, а какие-то косой чертой.
Хочу отдельно отиметить, что даты эти не являются датами рождения, это что-то другое, я бы предположил, что это дата выдачи документа, но есть ещё советские, а значит с паспортами или автомобильными правами они точно не связаны, очевидно не могут они быть и датами открытия счёта или получения кредита.
Может это куски от большего, может это были даты рождения поручителей или родственников, а столбцы с ними авторы слива вырезали или потеряли при экспорте?
В остальном, база вполне хорошая, номера телефонов с ФИО совпадают, города и области похоже тоже.
Часть телефонов вообще нигде ранее не встречалась не только в моих банках, но и в ботах не всплывает, возможно они скомпилированы, но мне кажется, что достоверны, а значит и ценность базы становится выше.
Вопрос только к указанным в базе суммам и датам.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
- silenoz
- профи
Братва, подскажите, база bolshayaperemena по своей сути мусор или нет, стоит ли заморачиваться и добавлять её в глобалку?
- Чек
- новый пользователь
Несколько чел проверил по своим ресурсам. ФИО др и тел совпали. Т.е. такие люди есть.
В других базах полного совпадения не нашел, Чтобы сказать что именно за база.
В других базах полного совпадения не нашел, Чтобы сказать что именно за база.
- Чек
- новый пользователь
Стоит добавить, чтобы самому убедиться мусор или нет. Удалить никогда не поздно. А 5 млн строк на дороге не валяются.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июл 2023, 22:25 Братва, подскажите, база bolshayaperemena по своей сути мусор или нет, стоит ли заморачиваться и добавлять её в глобалку?
Про БД красное и белое тоже писали - "вброс". А нет, нормальная база. Часто выручает.
- silenoz
- профи
Понял, принял, спасибо.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 июл 2023, 04:29Стоит добавить, чтобы самому убедиться мусор или нет. Удалить никогда не поздно. А 5 млн строк на дороге не валяются.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июл 2023, 22:25 Братва, подскажите, база bolshayaperemena по своей сути мусор или нет, стоит ли заморачиваться и добавлять её в глобалку?
Про БД красное и белое тоже писали - "вброс". А нет, нормальная база. Часто выручает.
- sergeiii
- профи
не помню проходило или нет, если было "снесите"
dow-clinic клиника [External Link Removed for Guests] (кусок)
строк 4.237
поля:
ФИО
email
тел
вес
д.р.
дата рег-ции
фото аватарки
омс
без пароля
dow-clinic клиника [External Link Removed for Guests] (кусок)
строк 4.237
поля:
ФИО
тел
вес
д.р.
дата рег-ции
фото аватарки
омс
без пароля