Благодарю! Думал никто не возьмется, или работа затянется на долгие дни.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]16 сен 2023, 06:36 Держите...
Свел в 1 json (в архив закинул тоже), ошибки синтаксиса и косяки исправил, перевел в csv со всеми полями\столбцами, там уж сами удалите какие столбцы не нужны...
49 млн записей
![]()
Итак,
файл MAIN.csv - тут все основные поля ФИО, др и т.д.
далее идут файлы по "вложенным json массивам": ники, авто, работа, колледжи и соц сети. Все они имеют связку с основным файлом по столбцу _link_main ---> _link
можете свести все в одну таблицу, если есть желание, даже посредством того же Emeditor. Но дело в том, что у некоторых личностей по несколько ников, несколько соц. сетей, мест работы и авто. Нужно либо сводить-переводить их в столбцы и объединять, либо тупо построчно соединить - это быстро, но получится еще несколько миллионов "полудублирующих строк"...
Либо, насколько я понимаю, в кронос конвертировать, по связке этого столбца, но тут я не спец, с кроносом дел особо не имею...
В общем дальше сами...![]()
Скрытый текст
Очень круто!
Да, она самая, тоже под таким именем файлик сохранен.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 сен 2023, 15:50 Это pochta_kartoteka кто то слепил из старых ФОМСов и ПФР и пытался выдать его за почту РФ как раз в 2022.
Не знал что это куски ФОМСов, а ведь правада похоже на то.
Жаль без семпла это было не ясно, а вашего коммента еще не было, пришлось качать с этого дебильного dropmefiles через ВПН все эти гигабайты, а он со своими скриптами так просто еще и не отдавал их.
Но все равно спасибо лёва, это довольно редко встречающаяся утечка, думаю для многих будет полезной.