поиск баз данных (ищу)

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
chilingarov.nazar
новый пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Re: поиск баз данных (ищу)

Сообщение chilingarov.nazar »

У меня это с 2005 года ))))
deicide
профи
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение deicide »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 окт 2023, 13:38 Заходите в ТГ по ссылке [External Link Removed for Guests] Там ссылка переходник
Переходите и двигаетесь к самому первому сообщению
Видим - Налоговая РФ 12 гиг, качаем, распаковываем, а там старая таможня.
Говно это, а не каналы.
Еще спасибы там ставят, видать сами себе.
Altron
профи
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 09:22
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 08:58
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 08:52

Вот я как раз такой. Правил ваших не знаю, сори. Был в полной уверенности, что кто-нибудь предложит ее купить в личку. Делиться мне, к сож-ю, не чем, у вас здесь коллекция собрана значительно более полная, чем та, которой я пользуюсь. А вот свежую базу пересечения границ найти не могу. Сам местный :) Готов обсудить условия
Здесь только обмен разрешён.
2. ЛЮБОЕ проявление "купли - продажи", карается бессрочным баном. Без возможности восстановления аккаунта!!!
Понял. Сори. Если вдруг кого-то заинтересует мое старье, выложу с удовольствием:
АДМИН. ПРАВОНАРУШЕНИЯ С-П6 2005
ГАИ СП6 2005
НАЛОГОВАЯ 2003
НАЛОГОВАЯ 2006
Население Петербурга - 2005
РУБОП 2003
Сводки ГУВД по С-Пб 2003 примерно
Судимости СП6 2003-2005
УГОЛ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ С-П6 2005
Выкладывай по очереди в соответствующей ветке
chilingarov.nazar
новый пользователь

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 10:03
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 09:22
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 08:58

Здесь только обмен разрешён.
Понял. Сори. Если вдруг кого-то заинтересует мое старье, выложу с удовольствием:
АДМИН. ПРАВОНАРУШЕНИЯ С-П6 2005
ГАИ СП6 2005
НАЛОГОВАЯ 2003
НАЛОГОВАЯ 2006
Население Петербурга - 2005
РУБОП 2003
Сводки ГУВД по С-Пб 2003 примерно
Судимости СП6 2003-2005
УГОЛ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ С-П6 2005
Выкладывай по очереди в соответствующей ветке
Done. Все выложил
chilingarov.nazar
новый пользователь

Фух ) Теперь уже чуть более уверенно повторю свою просьбу: нет ли у ого-нибудь базы перечения границ РФ за этот год?
sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1781 раз

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 21:01 Фух ) Теперь уже чуть более уверенно повторю свою просьбу: нет ли у ого-нибудь базы перечения границ РФ за этот год?
пока не проходила, товарищи сирену взломали, фрагмент базы тут выкладывали, если по ней только.
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей

phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
chilingarov.nazar
новый пользователь

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 окт 2023, 06:16
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 21:01 Фух ) Теперь уже чуть более уверенно повторю свою просьбу: нет ли у ого-нибудь базы перечения границ РФ за этот год?
пока не проходила, товарищи сирену взломали, фрагмент базы тут выкладывали, если по ней только.
Вот она. Но на сайте не зарегистрироваться и ничего не сделать [External Link Removed for Guests]
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 окт 2023, 11:39 Добрый день!
Ищу "живую ссылку на конверт сдэк"
Приветствую! Конверт в кронос, или в текст? Какой именно СДЭК нужен, они разные. У меня есть собственная версия в тексте, есть версия слитых больших 1 и 2 {таким образом там около 10 миллионов дублей еще убиралось}, а если еще убрать короткие коды точек получения {не советую это делать, при наличии таблички можно по ним понять где человек живет или работает} - тогда там наверняка еще десятки миллионов строк можно будет удалить.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 06:37 Добрый день!
Нет ли у ого-нибудь базы перечения границ РФ за этот год?
Добрый! Если она и существует, тогда в глубочайшем привате. Есть таможенные базы, но и они не за всю границу и не за последний год.
К тому же эти базы очень специфичны {я про таможню}, места занимают очень много, а данные там далеко не для всех полезны. В различных источниках их обычно называют базами налоговой.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 окт 2023, 09:31 Видим - Налоговая РФ 12 гиг, качаем, распаковываем, а там старая таможня.
Говно это, а не каналы.
Еще спасибы там ставят, видать сами себе.
Именно так!
Эти сборники хороши для новичков, у которых вообще почти ничего нет, или на крайний случай, когда правда случилась авария. Давать ссылку на такой сборник гораздо проще, чем заливать самому, а потом еще какая-нибудь крыса нажалуется и все, что заливалось - заблочат после пары скачиваний. Конечно нужно там перепроверять и смотреть, та ли вообще база.
Админ упомянутого выше канала Адекмало, человек с ником Преписка, активно маскируется под школьника, а может таковым и является, со всеми соответствующими последствиями. Этот канал похож на ДаркСливки, там тоже нужно перекопать много мусора и фейков, чтобы найти что-то действительно интересное. Иногда они выбешивают своим поведением и несерьезностью, но в общем итоге пользы от них больше, чем вреда, если не считать потраченного на верификацию и скачивание времени.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
tonuser
местный
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tonuser »

Гос.база Казахстана (онлайн ЛК сотрудника Минздрава)

Кол-во строк: 12+ млн
У кого есть доступы дайте в ЛС или тут. Спасибо
https2
профи
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение https2 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 окт 2023, 19:19 Гос.база Казахстана (онлайн ЛК сотрудника Минздрава)

Кол-во строк: 12+ млн
У кого есть доступы дайте в ЛС или тут. Спасибо
К этой базе только онлайн доступ, на руках на сколько знаю её нет ни у кого, только личный кабинет с логиным и паролем
Ответить