[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 янв 2024, 16:33
если не ошибаюсь в ВК был деанон этого Адольфа или кого-то из главарей этих берез или осин.
Да они как-то не особо и шифруются. Там уже и поздно этим заниматься, если за них возьмутся от души, старых материалов достаточно, чтобы часть из них взять. Не особо правда погружался в их беседы и чаты, своих дел и без этого хватает. Однако внимание Бедерова меня бы насторожило на месте участников чата, и это вполне ожидаемое внимание, может ему уже и задание какое выдали {хотя не стал бы так маячить тогда}, а может он сам сейчас эту тему поднимет на очередном съезде специфическом.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 янв 2024, 23:17
Могу сконвертировать в таком виде:
Скрытый текст
Это как-то поможет?
У вас хорошо получилось! Не уверен в том, что все файлы так распарсятся, но это уже более удобныфй вид для работы. Только обратите внимание на некоторые таблицы, при конверте из которых телефон может превратиться в абракадабру, иногда с экселем такое бывает, если предварительно столбцы с телефоном не предать другой формат записей, типа табельный. Иначе там может быть что-то вроде 1E12362
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 фев 2024, 08:54
1. Для единой таблицы структура полей у всех должна быть одинакова (унифицирована)
2. Для Кроноса предпочтительнее Win-1251
Боюсь что количество записей в итоге не стоит того, чтобы тратить время на унификацию.
Слишком уж разные там столбцы, и внутри столбцов бывает полная анархия, где и номер телефона, и примечания, и дополнительные инициалы.
Потихоньку перевожу таблички в текст, но в свободное время, поэтому это будет долго.
Скорее всего мой вариант будет пригоден либо для одиночного перевода в Кронос {в разные, отдельные базы}, либо вообще будет для этого непригоден, как и для любой реляционной БД.
На часть баз можно там вообще не особо тратить время, потому что это список риэлторов, их там несколько человек на сотню записей. Хороший пример Barkli Plaza
Есть интересные записи типа:
► Показать
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В файле sorted