Москва DMR
Re: Москва DMR
Она задумывалась как взаимодействия между всеми. Но по последним данным там тестируют все. От фсо до мвд...
Он вроде уже работает давно (в районе 161.000), там слышал энергетиков и вроде даже машинки их на карте можно посмотреть[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июн 2024, 02:06 Хотя изначально она строилась как единая сеть взаимодействия между всеми.
Но похоже станет в большей степени под мвд. Ибо апко транк в очень плохом состоянии.
Кстати,тиер 3 на Пульсаре ТЭЦ кто-то нашел? 5 сайтов уже в работе. Но там тишина пока что. Для Мосэнерго строят....
Тиер 3?
У вас никак у нас. У Вас Мосэнерго это ТЭЦ. Не электрики. У нас Ленэнерго это электрики.
Так что хз какие там машины у них .. может на территории ТЭЦ самой..
У нас ТЭЦ просто репы дмр пульсар. Не транк.
У вас никак у нас. У Вас Мосэнерго это ТЭЦ. Не электрики. У нас Ленэнерго это электрики.
Так что хз какие там машины у них .. может на территории ТЭЦ самой..
У нас ТЭЦ просто репы дмр пульсар. Не транк.
У нас все ТЭЦ принадлежат ПАО "ТГК"
Я то думаю, чего у Вас на Пульсаре строят, а у нас на Hytera. А это оказывается разные конторы.
Компаниям которые принадлежит ТЭЦ у них прям очень жёсткая политика импортозащения. Вплоть до процессоров Эльбрус. Причем эти Эльбруса должны работать в сервере СОРМ.
Я то думаю, чего у Вас на Пульсаре строят, а у нас на Hytera. А это оказывается разные конторы.
Компаниям которые принадлежит ТЭЦ у них прям очень жёсткая политика импортозащения. Вплоть до процессоров Эльбрус. Причем эти Эльбруса должны работать в сервере СОРМ.
Так оно же было на 45*[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июн 2024, 02:01Все те же. Собянинская сеть. Пилотный проект. Если всех все устроит то планируют похожие проекты по всей стране развернуть.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 июн 2024, 16:15 На 172.0625 в мск жужжит DMR Tier 3. Есть идеи кто такие?
Работают там в основном в крипте.
Оно и на 70 и на 2. И судя потому что на 2 они в участке мвд. В какой-то степени сеть больше под МВД будет... Но это пока планы. Как мне сказал председатель комиссии с мвд кто ответственный за эти тесты...