Москва - МО (АРХИВ-2022)
Re: Москва - МО
Вроде 1-10 они[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 фев 2022, 11:16 Сегодня работала 7 группа, до этого 5 группа была.
Это все technicians?
-
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста частоты полиции (ОМВД, ДПС, РГ) г.о. Лобня и в какой системе работают (аналог, Р-25, IDAS или ещё какой) Нигде нет инфы, но очень интересно уши погреть. Сканером нащупать пока не вышло, судя по антеннам на патрульных автомобилях, сидят на двойке.
-
- профи
двойка это всегда или аналог или идас, а вообще областные предпочитают жсм-фм, иа в эфире скорее всего соответственно одно "открой ворота!" и ориентировки.
-
Вопрос по апко
DSD+ показывает- Alg AES Key ID=17
Это выбран из списка стандартный ключ радиостанции при программировании или внесены знаки ручным набором?
Это выбран из списка стандартный ключ радиостанции при программировании или внесены знаки ручным набором?
-
- профи
я не знаю что такое "стандартный ключ", но когда ты забиваешь ключики в станцию ты указываешь KeyID и собственно сам ключик.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 апр 2022, 15:09 Вопрос по апко
-
Я думал у апко в рст также как моторол и хайтера в дмр есть при программировании канала выбор стандартных ключей.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 апр 2022, 17:33я не знаю что такое "стандартный ключ", но когда ты забиваешь ключики в станцию ты указываешь KeyID и собственно сам ключик.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 апр 2022, 15:09
Basic Privacy называется.
-
- профи
у моторолы BP это не шифрование, а скремблер (и если указывать номер ключа - то смысла нет, именно потому что.)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 апр 2022, 04:16Я думал у апко в рст также как моторол и хайтера в дмр есть при программировании канала выбор стандартных ключей.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 апр 2022, 17:33я не знаю что такое "стандартный ключ", но когда ты забиваешь ключики в станцию ты указываешь KeyID и собственно сам ключик.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 апр 2022, 15:09
Basic Privacy называется.
у хайтеры же - именно крипта, хоть и слабенькая.