[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 ноя 2023, 11:13Согласен с вашим мнением, много в последнее время таких туманных новорегов. Однако за User10902 могу сказать хорошее, он мне честно передал несколько баз, которые я давно искал. Потом почему-то пропал и не ответил, но не обманул! Так что его к обмену могу рекомендовать, нормальный человек. Но учтите, что он похоже админ одного нашумевшего тг канала с базами, либо связан с этим админом, делайте выводы. Если государство сагрится, то и выйдет в первую очередь на них, а вы будете в поле зрения, как имевшие с ними контакт, к тому же то, что передаете и обмениваете может в телеграме всплыть. Если это не смущает - рекомендую.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 ноя 2023, 06:23 Не обнадеживайте себя.
Все аккаунты-однодневки, которые заявлялись как носители массы свежих баз для обмена на эксклюзивы, по факту оказались мыльными пузырями.
Но может Вам повезет.
Я могу ошибаться и в телеграм база пошла не от него, или он кому-то поверил, поделился, а уже от этого человека утекло, поскольку я файлы ему передавал без скрытых меток то доказать/опровергнуть не могу.
Полностью со всем солидарен! "Туманные новореги" это еще мягко сказано! Я бы еще высказался по поводу наглой неадекватности некоторых. Когда-то и сам был в числе новоиспеченных пользователей, так как ранее не сидел на этой платформе и друзей здесь не было, хороших рекомендаций получить было попросту неоткуда! Первый дружеский обмен информацией как раз произвел с Burg0mister и sandro123 , откуда здесь и пошла вера в порядочных людей. Но последнее время наблюдаю тенденцию получения сообщений на обмен базами от новых пользователей, по сути которые толком даже не могут пользоваться обменниками....это трэш ребята! Большой спрос на одну и ту же базу в течении недели породил мысль скинуть ее админам и оставить им право на ее раздачу

Добила ситуация, когда уточнив о наличии эксклюзивной базы, стал получать от пользователя сообщения о взаимном обмене, сказав что желания меняться нет (так как человек сомнительный) после нескольких сообщений на общие темы меня стали настойчиво убеждать залить эту базу, чтобы она послужила началом дружеских и доверительных отношений между нами!