болталка

разговор на любые темы

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1749 раз

Re: Stepany4-the end

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 07:52
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 04:09
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июн 2024, 18:14 Эх..столько лет..столько зим и вот те раз
ебать, вот это новость!!!! чуть кофе не подавился, кореша моего на пожизненнное отправили :D :D
если память не изменяет он раз 20 в бане был. :) :) :)
давно на хсс не был, а причина какая ??? опять наверное пьяный хуйню нес :) ну он как правило по пьянке заезжал на неделю, на две, а тут .... это же как доебать надо было.
а вообще касаемо нашего форума, повторюсь если кто не знает:
Ашот - это наш близкий
Степаныч - это наш кент.
надо выпить.... такое известие.....
я так понял он хотел атаковать xss, но забанили
Либо я не понял текст его сообщения, в общем, что-то хотел
кончить форум хотел, чтобы это не значило
пиздец, реально что то степаныч хуйню нес :D
мне сегодня в реале люди говорят: "а шо ты такой странный ходишь сегодня?", хотел прямо сказать: ты што дура?! сидите в инстаграмах своих и нихуя не знаете, степаныча забанили на родственном форуме!!! :D :D :D
ну как бы там не было, он часть нашего сообщества, и мы его принимаем таким, какой он есть, я думаю скоро появится новы ник, но мы поймем, шо это степаныч по манере общения ;) на мой нарко памяти это единственный человек, который разбирается во всех вопросах. возможно и нет такого человека, а был изначально искусственный интеллект, аналог скайнет из терминатора.
пацаны, жму руку, эта новость сделала мой день.
всех обнял поднял :D
п.с. да, степаныч, если хочешь, приходи к нам под тем же ником.
да и ашот пусть из тени выходит, создадим группу пользователей "журналист", добавим статус: "это наш близкий" и пусть спокойно пишет :D
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей

phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 07:52
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 04:09
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июн 2024, 18:14 Эх..столько лет..столько зим и вот те раз
ебать, вот это новость!!!! чуть кофе не подавился, кореша моего на пожизненнное отправили :D :D
если память не изменяет он раз 20 в бане был. :) :) :)
давно на хсс не был, а причина какая ??? опять наверное пьяный хуйню нес :) ну он как правило по пьянке заезжал на неделю, на две, а тут .... это же как доебать надо было.
а вообще касаемо нашего форума, повторюсь если кто не знает:
Ашот - это наш близкий
Степаныч - это наш кент.
надо выпить.... такое известие.....
я так понял он хотел атаковать xss, но забанили
Либо я не понял текст его сообщения, в общем, что-то хотел
кончить форум хотел, чтобы это не значило
п.с.с. не удержался, я сегодня как Шариков на картинке :D :D "шариков говорит: степаныча забанили !" ))
Вложения
степаныч.jpg
степаныч.jpg (33.94 КБ) 13148 просмотров

toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
94Watt
новый пользователь
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение 94Watt »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 04:09 сидите в инстаграмах своих и нихуя не знаете, степаныча забанили на родственном форуме!!! :D :D :D
Так его же регулярно банят для профилактики, когда муза его слишком сильно озаряет.
Ну а когда сияние мудрости возвращается до приемлемого уровня, то его опять разбанивают. :D
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 июл 2024, 23:10
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июл 2024, 04:09 сидите в инстаграмах своих и нихуя не знаете, степаныча забанили на родственном форуме!!! :D :D :D
Так его же регулярно банят для профилактики, когда муза его слишком сильно озаряет.
Ну а когда сияние мудрости возвращается до приемлемого уровня, то его опять разбанивают. :D
ну так то да, но в этот раз он сильно людей доебал :D

st_4_tech

Сообщение st_4_tech »

Простите, а вы кто? И почему вас интересует этот вопрос?
Отвечу раз и навсегда.
В свои годы когда желание и необходимость совпадали я сделал не так что бы мало, делал конверты в Кронос и делился базами. Не помню какое было кол-во лайков, как условное мерило одобрения активности, но суммарно оно было больше, чем кол-во благодарностей Игоря и Саши (ataka и deicide). Я ничего не преувеличиваю? Вроде нет.
Что касается xss, то на этом форуме у меня нет ни бизнеса, ни неких influence интересов. Этот форум и моя писанина на нем, которую нельзя назвать лишней стала причиной ряда неприятностей лично для меня, ряду людей это стоило неприятностей необходимости потратить время на меня и ряд проверок. При этом паскудство в том, что они понимали что это напрасно, но были вынуждены тратить время изучая мою писанину. Опустим, что меня оболгали и всякое иное, к сожалению, никто не ставил их в курс, я этого не обязан делать, а после недавних событий при встрече буду пиздить не стесняясь в ударной силе.
Модератор weaver в этом условный исполнитель, т.к. я знаком не с одним из модераторов этого форума. Ну раз admin так решил, так пускай и будет. На xss у меня лично не один десяток подписчиков, ряд из них, как свидетельствует аналитика заходят на форум и кроме как мои посты более ничего не пишут и не читают. Мне не интересно кто эти люди, но я где-то в топ-10, топ-15 лиц, которых читают, очевидно это не связано с разглашением некой информации, профилированием, чем-то иным. С чем я в принципе не согласен и не один я. Подполье должно быть подпольным, это первое. Регистрацию они закроют, в любом из трех возможных сценариев, если такой выбор будет возможен. Причины разные, все они скучные и длинные и я не хотел бы занудствовать об этом.
Я пытался это донести не раз, это было напрасным. Но, как это обычно бывает, пришлось немного довести это до абсурда. Повторюсь, у меня не было интересов, видов на этом форуме. Я помог многим чем смог там, но лично я, не ожидая ничего конкретно лишь поимел кучу проблем и неудобств для себя. Поэтому... Орлы не обязаны оправдываться перед шакалами, я себя орлом не считаю, но когда некоторый noname ведут себя уподобляясь шакалам, я промолчу ))
Что касается баз данных и прочего, я не участвую ни на этом форуме, ни на каком ином потому что изменились обстоятельства, изменился и я. Мне это ни к чему, хотя понять это могут не все, или поверить что вводные именно такие фривольные.
Украинцам я не рекомендую особенно доверять этому форуму просто по причине того, что ничего хорошего в это время это им не сулит. Россиянам и иным не рекомендую лезть в military и напомню что 90% контента этого форума вы анализируете и конвертируете в Кронос благодаря войне и проукраинским группам сливающим инфу (тезис доказуем статистикой выкладок в относимости к источнику и не есть моим мнением, интерпретацией хронотайпа).
Имея чуть больше прав, или информации знайте и понимайте что это подразумевает некоторую мудрость и ответственность, уважайте ближних и тех, о ком знаете что-то чуть больше, чем они были бы согласны дать знать. За последние 18 лет утечек и баз данных многое изменилось, как мне кажется, но если не хотите сожалеть о последствиях поймите причины и не взирая на законодательство думайте о последствиях. Это мой вам совет как ветерана движения.
Что еще? Я дал бы несколько хороших книг, но к сожалению это слишком заумно и вряд ли оценят. Меня и без этого не особенно любят, приходится валять дурака, что бы ненавидели и презирали меньше.
Успехов!
Не будьте паскудами и шакалами. Я полагаю хотя бы четверть того что я даровал в свои годы иным на старом фрикере сандро как админ сможет худо бедно реализовать, как массовик затейник. ))
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]28 июл 2024, 23:20
► Показать
узнаю степаныча ;)
да что-то стараемся, стараемся возродить сообщество, по крайней мере не потерять его совсем.
как ветеран сообщества ветерану, не пропадай там далеко.
повторюсь, Степаныч- это кент нашего форума 8-)
п.с. если захочешь, на нашем форуме учетку с ником stepany4 отдам тебе.

barabas66
профи
Благодарил (а): 100 раз

Re: болталка

Сообщение barabas66 »

Вот как-то резко на форуме повеяло говнецом.

Совершенно не разделяю восторгов по поводу прибытия данного персонажа. Зная его, могу смело утверждать, что скоро здесь будет обмазано говном абсолютно всё - даже воздух. Это лишь вопрос времени. Да он, собственно, уже и занялся этим с первого же поста.
Вот совсем не хотелось бы, пусть даже и виртуально, состоять с тем, что называется "степаныч", в одной компании, настолько это омерзительное существо.
Конечно же, хозяин - барин, но может быть, администрации стоит провести опрос форумчан по поводу пребывания его здесь?
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]29 июл 2024, 19:47 Вот как-то резко на форуме повеяло говнецом.

Совершенно не разделяю восторгов по поводу прибытия данного персонажа. Зная его, могу смело утверждать, что скоро здесь будет обмазано говном абсолютно всё - даже воздух. Это лишь вопрос времени. Да он, собственно, уже и занялся этим с первого же поста.
Вот совсем не хотелось бы, пусть даже и виртуально, состоять с тем, что называется "степаныч", в одной компании, настолько это омерзительное существо.
Конечно же, хозяин - барин, но может быть, администрации стоит провести опрос форумчан по поводу пребывания его здесь?
сделал голосование в соответстсвующем разделе :arrow:[External Link Removed for Guests]

Gorg
профи
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Gorg »

Ну а тем временем :arrow:

Россия в первой половине 2024 года возглавила рейтинг стран по количеству «слитых» в «даркнет» данных — исследование: [External Link Removed for Guests]
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 10:41 Ну а тем временем :arrow:

Россия в первой половине 2024 года возглавила рейтинг стран по количеству «слитых» в «даркнет» данных — исследование: [External Link Removed for Guests]
да, за год коллекция капец как пополнилась, тут не поспоришь

Ответить