или кому-то показалось...[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 авг 2024, 22:17Это и не тушилы, теперь там брандмейстер репа, согласно инфы с их сайта.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 авг 2024, 19:29но это не тушилы. я так и не услышал объяснения, почему это должны быть мчс? не совсем их частоты, непонятно какие параметры... у нас простите даже чопота себе дмр ставит потому что может, даже если оно им не всралось и весь парк станций с ID 1 зашит (привет БЦ Крылатские Холмы и парк горького)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 авг 2024, 14:49
подтверждаю, болтают. Как будто где-то в САО репа стоит.
Но согласно данных с радиосканнера, это частота была когда-то закреплена за МЧС.
МЧС Москва
-
- профи
Re: МЧС Москва
В цифре слышно, в аналоге не работают. Надолго или нет, будет видно[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 окт 2024, 17:44 Юао притихло , либо у меня косяк
Всем доброго времени суток товарищи, может кто поделиться актуалочкой частот на сегодняшний день,
как в аналоге так и в DMR для TYT 390, можно в ЛС, буду премного благодарен.
-
- профи
Прошивка какая? Родная или GD 77?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 19:01 Всем доброго времени суток товарищи, может кто поделиться актуалочкой частот на сегодняшний день,
Родная дружище, GD для меня сложновата, и удобно когда 2 частоты активны, в ГД как я понял так нельзя сделать, цель простая - погреть уши, интересно послушать, что происходит вокруг. Без всяких корыстных целей.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 19:49Прошивка какая? Родная или GD 77?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 19:01 Всем доброго времени суток товарищи, может кто поделиться актуалочкой частот на сегодняшний день,
-
- профи
Я вот пролистал с 1й страницы тему- есть вся инфа по всем округам, бери и забивай. Дел на час- два и пару литров пива) А далее- выезжаешь в округ и слушаешь. Я так делал-собирал сам по крупицам из темы.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 20:04Родная дружище, GD для меня сложновата, и удобно когда 2 частоты активны, в ГД как я понял так нельзя сделать, цель простая - погреть уши, интересно послушать, что происходит вокруг. Без всяких корыстных целей.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 19:49Прошивка какая? Родная или GD 77?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2025, 19:01 Всем доброго времени суток товарищи, может кто поделиться актуалочкой частот на сегодняшний день,