Добрый день! Если не затруднит, поделитесь файлом МО МСК под 436/536 Юниден, та же проблема, не могу разобраться, как правильно настроить. То что было при покупке работает, новое создать не получается.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 окт 2022, 19:34Проверь личку.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 окт 2022, 12:49 Если вам не сложно, поделитесь пожалуйста файлом с настройками для 436HP для МСК и МО.
Uniden. Начало.
-
Re: Uniden. Начало.
-
поделиться файлом с настройками для 436HP для МСК и МО. если не сложно буду очень благодарен.
-
- местный
И еще вопрос - подскажите, чем в выборе типа системы "Motorola" отличается от p25? Микс аналога/цифры? В [External Link Removed for Guests] по SDS тоже не очень понятно написано
-
- профи
Р25 это и есть Р25, и, как правило, подразумевается Phase I (есть еще Phase II, но они абсолютно разные по принципу)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 мар 2023, 05:48 И еще вопрос - подскажите, чем в выборе типа системы "Motorola" отличается от p25? Микс аналога/цифры? В [External Link Removed for Guests] по SDS тоже не очень понятно написано
Под "Motorola" тут понимается аналоговый мотороловский транк.
Всем привет! Никто не богат ключиком от проскана? Буду благодарен, если кто поделится.
-
- местный
Ключик генерируется на основе серийника юнидена[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]25 мар 2023, 20:52 Всем привет! Никто не богат ключиком от проскана? Буду благодарен, если кто поделится.
Этол здорово, конечно, но вопрос был о неофициальной активации. Кейген интересует.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]26 мар 2023, 02:46Ключик генерируется на основе серийника юнидена[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]25 мар 2023, 20:52 Всем привет! Никто не богат ключиком от проскана? Буду благодарен, если кто поделится.
На всякий случай в личку почту закинул.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]26 мар 2023, 06:55 До компа доберусь, гляну, вроде был