ГИБДД Москва-МО

радио и все, что с этим связано

Модераторы: deicide, sasha555

Ответить
sha-dy
профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: ГИБДД Москва-МО

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 окт 2024, 14:46
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 окт 2024, 04:06 как обычно, в транке. просто пока нет движняка или Полоцк их уями не гоняет - могут молчать по пол-дня, как и все окружные.
О да))) "Полоцк" -зло))) Любимчики -это САО, СЗАО и восьмерка :D . А тишина потому что есть ваSапка.
из 8ки они ваще не вынимают, да... ЮАО и ЗАО тоже как начнут ковырять, так хоть попкорн доставай.
Annyusin
профи
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Annyusin »

А никто не замечал, с субботы 1391 стало редко проходить, вроде он в основном на РАН сидел, а сейчас разговорные что ли сменили?
DIGWEED
профи

Сообщение DIGWEED »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]29 окт 2024, 03:49 А никто не замечал, с субботы 1391 стало редко проходить, вроде он в основном на РАН сидел, а сейчас разговорные что ли сменили?
Балаболят как и раньше, особых изменений нет
Annyusin
профи

Сообщение Annyusin »

Да, уже после того как написал, заметил что восстановилось, но с субботы по вторник радиоприёмник со мной не разговаривал, может профилактика какая была.
sha-dy
профи

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 окт 2024, 03:54 Да, уже после того как написал, заметил что восстановилось, но с субботы по вторник радиоприёмник со мной не разговаривал, может профилактика какая была.
или проблемы с аффиляцией или просто не попадались, сб-вс вообще достаточно мертвые на спецтрассах обычно.
DIGWEED
профи

Сообщение DIGWEED »

Скорее всего, сайт РАН отваливался. Они на Останкино и Щукино уверенно болтают
sha-dy
профи

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 окт 2024, 17:40 Скорее всего, сайт РАН отваливался. Они на Останкино и Щукино уверенно болтают
он уже не один месяц стабильно работает, ни падений, ни site trunking уже давно не видать.
Annyusin
профи

Сообщение Annyusin »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 окт 2024, 23:27
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 окт 2024, 17:40 Скорее всего, сайт РАН отваливался. Они на Останкино и Щукино уверенно болтают
он уже не один месяц стабильно работает, ни падений, ни site trunking уже давно не видать.
Да дело в том, что слушаю я на SDR-свистке, так как ADCR25 у меня сдох, а сканирование SDR шарит в основном по голосовым каналам, и вот с той субботы по вторник на достаточном количестве их была тишина.
sha-dy
профи

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 ноя 2024, 05:24
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 окт 2024, 23:27
Да дело в том, что слушаю я на SDR-свистке, так как ADCR25 у меня сдох, а сканирование SDR шарит в основном по голосовым каналам, и вот с той субботы по вторник на достаточном количестве их была тишина.
ну хз, у меня нормальные радио и 1 ОСБ в обоих группах дудит просто таки постоянно
denisflor123

Сообщение denisflor123 »

Кто из ЮВАО? Нужна помощь, купил xts 1500 в нелучшем состоянии, якобы была прошивка МВД. Дома сижу, ничего и не слышно. Есть подозрения, что вообще и не работает. К какому можно будет приехать за помощью? Просто денег нету даже на программатор.
Ответить