Прочие базы данных

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1768 раз

Re: Прочие базы данных

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 мар 2025, 18:46
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 мар 2025, 17:34
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 мар 2025, 09:09 База данных по кредитам и должникам России 2024
5+ миллионов записей.
ФИО, дата рождения, телефон, адрес, паспорт.
Формат CSV
пароль: phreaker.in
ссылка 14 дней.
Скрытый текст
у меня этот материал проходит под названием "НБКИ 24kk" ,с пометкой -ФЕЙК
Тоже решил проверить эту базу на всякий-який.
Нашел,что на одну даму вся информация верна,за исключение даты её рождения.
Запрос к базе делал по номеру моб.телефона.
В итоге выскочило аж 3 записи по ней с одинаковыми значениями.
То есть ФИО,номер телефона,паспорт и регион/город -одинаковые,а вот даты рождения у нее разные.
Теперь вот гадаю,какая из этих дат рождения правильная.
А может и все они неправильные.
На мой взляд,кто-то намеренно испортил часть записей в базе,а потом выкинул эту базу в паблик.
Отсюда люди и решили,что это ПОЛНЫЙ фейк.
Добрый день! Добавлю и я свой отзыв.
Получил эту базу довольно давно и в моей версии она была вообще на 46 с лишним миллионов строк. Сразу обнаружил, что там часто встречаются пользователи по 4 раза, некоторые встречаются и 8 раз, некоторые 2, но у них обычно разные/пустые номера паспортов и часто лишь одна из дат рождения верная.
ФИО, номер телефона и регион проживания обычно одинаковые и настоящие.
Номера паспортов тоже как правило верные, но некоторые я встречал только в этой базе и откуда их подтянули не удалось выяснить.
Считаю что взяты строчки из других баз, по_возможности обогащены или обрезаны и часть данных либо с ошибками случайными либо нарочно сгенерирована-изменена, чтобы нарастить количество строк.
Даты выдачи документа тоже местами различаются, бывает на одну цифру, как и даты рождения.
Соответственно оригинальная база была примерно на 10 миллионов строк, либо скроено из нескольких. Похоже там в составе есть строчки из 2GIS и ФССП
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
Antiaris
местный
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Antiaris »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 мар 2025, 22:22 нарочно сгенерирована-изменена, чтобы нарастить количество строк.
Вот, скорее всего, именно этот вариант.
Тем более, что клонировать запись с минимальными изменениями - пустяк вопрос.
Произвели на свет "сущности" )))
Olkaddott
профи
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Olkaddott »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 мар 2025, 22:22
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 мар 2025, 18:46
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 мар 2025, 17:34

у меня этот материал проходит под названием "НБКИ 24kk" ,с пометкой -ФЕЙК
То есть ФИО,номер телефона,паспорт и регион/город -одинаковые,а вот даты рождения у нее разные.
На мой взляд,кто-то намеренно испортил часть записей в базе,а потом выкинул эту базу в паблик.
Получил эту базу довольно давно и в моей версии она была вообще на 46 с лишним миллионов строк. Сразу обнаружил, что там часто встречаются пользователи по 4 раза, некоторые встречаются и 8 раз, некоторые 2, но у них обычно разные/пустые номера паспортов и часто лишь одна из дат рождения верная.
Номера паспортов тоже как правило верные, но некоторые я встречал только в этой базе и откуда их подтянули не удалось выяснить.
Считаю что взяты строчки из других баз, по_возможности обогащены или обрезаны и часть данных либо с ошибками случайными либо нарочно сгенерирована-изменена, чтобы нарастить количество строк.
Даты выдачи документа тоже местами различаются, бывает на одну цифру, как и даты рождения.
Соответственно оригинальная база была примерно на 10 миллионов строк, либо скроено из нескольких. Похоже там в составе есть строчки из 2GIS и ФССП
Не совсем так.
Вообще, изначально, это никакое не НБКИ, а выданные за нбки заявки с oneclickmoney.ru (январь 2024 актуальность), всего было 98 млн заявок.
Но если убрать оттуда столбцы Сумму займа, Кол-во дней на погашение, даты и системные комментарии (которые как раз и отображают кривые данные с комментариями типа "Контрагент найден по ФИО и ДР", "Паспорт не прошел проверку ФМС", "Контрагент не найден по ФИО и номеру сериии паспорта" и т.п.), то останется как раз 46.6 млн строк, да включая неверные даты рождения, но они так и были внесены в заявки, умышленно заявителями или хз на каком этапе.

Так что это не совсем фейк, выложили просто почищенный кусок, но сами данные не правили, проверил ряд строк.
Чашечка_Кофе
местный
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Чашечка_Кофе »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 мар 2025, 08:53
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 мар 2025, 22:22
Не совсем так.
Вообще, изначально, это никакое не НБКИ, а выданные за нбки заявки с oneclickmoney.ru (январь 2024 актуальность), всего было 98 млн заявок.
Но если убрать оттуда столбцы Сумму займа, Кол-во дней на погашение, даты и системные комментарии (которые как раз и отображают кривые данные с комментариями типа "Контрагент найден по ФИО и ДР", "Паспорт не прошел проверку ФМС", "Контрагент не найден по ФИО и номеру сериии паспорта" и т.п.), то останется как раз 46.6 млн строк, да включая неверные даты рождения, но они так и были внесены в заявки, умышленно заявителями или хз на каком этапе.

Так что это не совсем фейк, выложили просто почищенный кусок, но сами данные не правили, проверил ряд строк.
А нет ли у вас такого ощущения, что он клик мани - это кэш ту ю, как по мне - это вообще, чуть-ли ни одна и та же база
расположение трех столбцов с телефонами
расположение спец.символов в столбце место работы, это же тупо скопировано и вставлено
не может быть такого совпадения
Olkaddott
профи
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Olkaddott »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 мар 2025, 12:58 А нет ли у вас такого ощущения, что он клик мани - это кэш ту ю, как по мне - это вообще, чуть-ли ни одна и та же база
расположение трех столбцов с телефонами
расположение спец.символов в столбце место работы, это же тупо скопировано и вставлено
не может быть такого совпадения
Есть. Даже так и пометил базу, как oneclickmoney.ru & cashtoyou.ru & dengisrazy.ru
Детали не помню уже, но это вроде то ли один сервак был, то ли один агрегатор. Короче что-то их всех связывало.
aberrr
новый пользователь
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение aberrr »

База данных сайта wingate.ru 🇷🇺
Данные:
▪️ФИО
▪️Email
▪️Телефон
▪️Адрес
▪️Номер карты

Пароль: сайт

Ссылка удалена
Нарушение 3 пункта правил Запрещено ветки БД:
- распространение платежных данных граждан СНГ.
Altron
профи
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 мар 2025, 21:12 База данных сайта wingate.ru 🇷🇺
Данные:
▪️ФИО
▪️Email
▪️Телефон
▪️Адрес
▪️Номер карты

Ссылка удалена
Прошу перевыложить без платежных данных
Boris00
профи
Благодарил (а): 1561 раз

Сообщение Boris00 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 мар 2025, 11:40
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 мар 2025, 21:12 База данных сайта wingate.ru 🇷🇺
Данные:
▪️ФИО
▪️Email
▪️Телефон
▪️Адрес
▪️Номер карты

Ссылка удалена
Прошу перевыложить без платежных данных
Нет никаких платёжных данных граждан
Указаны несколько номеров р/счётов организаций...
и вся база 365 строк в трех файлах (+ если почистить дубли и тесты будет вообще дай бог 100-ка останется)
И все остальные данные относятся к данным юридического лица (ну может только некоторые Е-майлы личные)
User10902
профи
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение User10902 »

База данных: Папироска.РФ

Год: 16.09.2024

Строк: 980.802

Поля: ФИО, Почта, Дата регистрации, ВКонтакте, Адрес

Ссылка на скачивание:
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть [Local Link Removed for Guests] и иметь благодарностей: 1
P.S: слили без телефонов, поменял разделитель и удалил бесполезные данные
ratushka
профи
Благодарил (а): 80 раз

ОСАГО Москва январь 2023 г

Сообщение ratushka »

База ОСАГО Москва январь 2023 г.

Состав: policy, vin, Модель, insurer_name, region, city, osago_start_date, osago_end_date, VIN, Категория, Год выпуска, Двигатель, Мощность лс, Телефон, ФИО, ДР, ГРЗ.

Формат: excel.
Под конверт в кронос.
7600 строк.
Пароль личный только для активных участников форума.

[External Link Removed for Guests]
Ответить