Добрый день! Добавлю и я свой отзыв.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 мар 2025, 18:46Тоже решил проверить эту базу на всякий-який.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 мар 2025, 17:34у меня этот материал проходит под названием "НБКИ 24kk" ,с пометкой -ФЕЙК[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 мар 2025, 09:09 База данных по кредитам и должникам России 2024
5+ миллионов записей.
ФИО, дата рождения, телефон, адрес, паспорт.
Формат CSV
пароль: phreaker.in
ссылка 14 дней.
Скрытый текст
Нашел,что на одну даму вся информация верна,за исключение даты её рождения.
Запрос к базе делал по номеру моб.телефона.
В итоге выскочило аж 3 записи по ней с одинаковыми значениями.
То есть ФИО,номер телефона,паспорт и регион/город -одинаковые,а вот даты рождения у нее разные.
Теперь вот гадаю,какая из этих дат рождения правильная.
А может и все они неправильные.
На мой взляд,кто-то намеренно испортил часть записей в базе,а потом выкинул эту базу в паблик.
Отсюда люди и решили,что это ПОЛНЫЙ фейк.
Получил эту базу довольно давно и в моей версии она была вообще на 46 с лишним миллионов строк. Сразу обнаружил, что там часто встречаются пользователи по 4 раза, некоторые встречаются и 8 раз, некоторые 2, но у них обычно разные/пустые номера паспортов и часто лишь одна из дат рождения верная.
ФИО, номер телефона и регион проживания обычно одинаковые и настоящие.
Номера паспортов тоже как правило верные, но некоторые я встречал только в этой базе и откуда их подтянули не удалось выяснить.
Считаю что взяты строчки из других баз, по_возможности обогащены или обрезаны и часть данных либо с ошибками случайными либо нарочно сгенерирована-изменена, чтобы нарастить количество строк.
Даты выдачи документа тоже местами различаются, бывает на одну цифру, как и даты рождения.
Соответственно оригинальная база была примерно на 10 миллионов строк, либо скроено из нескольких. Похоже там в составе есть строчки из 2GIS и ФССП