Re: Фейк Базы

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

tor4
профи
Благодарил (а): 7 раз

Re: Фейк базы

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 окт 2024, 09:03 всем привет!
кто-нибудь подскажите, где найти эти базы:
msk.proficlinica.com
bikeland.ru
irexpo.net

и где они были опубликованы (первоисточник)
[External Link Removed for Guests]

Прошёл срочный слив - Пользователи сайта bikeland.ru

Файл почищен от мусора и прочего..

Строк:47063

Содержание: почта, фио, номер тел.

-------

В сети появился новый слив - Крупнейшая выставка недвижимости irexpo-ru.com

Строк:10408

Содержит - номер билета, номер заказа, дату заказа, источник, наименование, цена(фейк), мероприятие, дату мероприятия, статус, дату оплаты, получатель, почту, фио, номер тел, штрихкод, также другие данные

-------
Новый слив -Косметологическая клиника Москвы msk.proficlinica.com

Строк:133087

Содержание: дата рождения, имя, фамилия, номер тел.

Знаю чуть поздно, но лучше поздно, чем никогда).
 ! Сообщение из: sandro123
спасибо за базу, но пока перенес в раздел фейк, до подтверждения
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
sershb
профи
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение sershb »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 янв 2025, 20:48
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 окт 2024, 09:03 всем привет!
msk.proficlinica.com
bikeland.ru
irexpo.net

-------

Содержит - номер билета, номер заказа, дату заказа, источник, наименование, цена(фейк), мероприятие, дату мероприятия, статус, дату оплаты, получатель, почту, фио, номер тел, штрихкод, также другие данные

-------

Вы проверяли подлинность этих баз? В сети пишут про фейки. Я посмотрел msk.proficlinica.com по Вашему линку и там в фамилиях есть такие строки last_name:"НЕ ПОСЕЩАЕТ ПИЛКИ" и все данные сходятся с базой pilkinail.
Чашечка_Кофе
местный
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Чашечка_Кофе »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]23 янв 2025, 06:34
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 янв 2025, 20:48
msk.proficlinica.com
bikeland.ru
irexpo.net

-------

-------

Вы проверяли подлинность этих баз? В сети пишут про фейки. Я посмотрел msk.proficlinica.com по Вашему линку и там в фамилиях есть такие строки last_name:"НЕ ПОСЕЩАЕТ ПИЛКИ" и все данные сходятся с базой pilkinail.
а чему удивляться то, это все выходит от одних и тех же людей из одних и тех ТГ каналов
вы как-будто первый раз такое видите, уже привыкнуть пора :D :D

ps премиальные жильцы москвы ( который на хреналион файлов с названием разных жк москвы ) - это тоже фейк
покупатели ЦУМ - это тоже фейк, причем если его открыть там такой ржачь, фио + номера, хаха, шок.
циан - фейк
и еще кучу баз можно подтянуть но лень писать
tor4
профи

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]23 янв 2025, 06:34
msk.proficlinica.com
bikeland.ru
irexpo.net

-------

-------

там человеку отвечали, что это фейк, я тоже упомянул, что фейк).
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
puckichTime
профи
Благодарил (а): 48 раз

Фейк базы

Сообщение puckichTime »

Всем привет коллеги!

Сейчас в ТГ может и на других бордах есть такое. Пару типов, толкают фейковые "Гос.услуги"
с количеством записей порядка 275kk

также к фейковым "Гос.услугам" прилагают вот такое описание для убедительности:

Основные таблицы
_User_ 11,3 GB (179,157,790)
Adress 12,9 GB (121,967,696)
Document 3,48 GB (109,830,485)
Mail 2,47 GB (66,344,633)
Password 7,88 GB (129,453,548)
Persons_with_livingplace 29,8 GB (221,961,808)
Phone 3,43 GB (113,845,450)
Snils 4,23 GB (141,408,305)
UserDetails 8,48 GB (59,409,889)

также прилагаю скрин и семплы, как это выглядит(самой базы у меня нет):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
семплы:
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть [Local Link Removed for Guests] и иметь сообщений: 20

P.S. Некоторые уже попались на это, так что будьте осторожны!
Swapper
местный
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Swapper »

А в чем фейковость? Да, скорее всего это не госуслуги, а склейка из различных баз, которую кто-то сделал с какой-то целью.
Но вот характер данных весьма похож на данные из какой-то госухи (есть инн, паспорта, снилсы).
Имхо, такие базы тоже имеют право на жизнь и содержат полезную инфу, дело только в том, сколько за нее просят и готов ли человек столько за нее выложить.

Инфы там дофига, как и дублей и мусора в в этой базе много и чистить надо немного :(
puckichTime
профи
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение puckichTime »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 мар 2025, 22:38 А в чем фейковость? Да, скорее всего это не госуслуги, а склейка из различных баз, которую кто-то сделал с какой-то целью.
Но вот характер данных весьма похож на данные из какой-то госухи (есть инн, паспорта, снилсы).
Имхо, такие базы тоже имеют право на жизнь и содержат полезную инфу, дело только в том, сколько за нее просят и готов ли человек столько за нее выложить.

Инфы там дофига, как и дублей и мусора в в этой базе много и чистить надо немного :(
Фейковость в том, что это выдача за другую базу. Которая ей не является. Тип кстати который её предлагает в ТГ имеет канал в 3k человек. Он сначала обмениваться фековыми базами, а потом настоящие сливает. Я думаю те кто коллекционируют базы и особенно за них отдает не мало. То я думаю, это не очень весело и приятно. Ну а вообще он предлагал "Корд*н,почта Р*ссии и много чего жирного" но баз этих на самом деле у него нету. Потому что, за такие базы, на лево и направо не говорят. Судя по общению с ним, он мне напоминает бегунка из 90-х годов. Ну и таких аккаунтов у него несколько, с которых он до*бует всех.
Его канал: @db_flexx - это не реклама, если что. А предупреждение!
А и его очень легко подловить, когда говоришь что у тебя это есть. Он тоже говорит что есть, а потом через время говорит, что можно ли на что-то обменяться или выкупить. То есть, сам себя в заблуждение заводит.
Swapper
местный
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Swapper »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 мар 2025, 00:20
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 мар 2025, 22:38 А в чем фейковость? Да, скорее всего это не госуслуги, а склейка из различных баз, которую кто-то сделал с какой-то целью.

Фейковость в том, что это выдача за другую базу. Которая ей не является. Тип кстати который её предлагает в ТГ имеет канал в 3k человек. Он сначала обмениваться фековыми базами, а потом настоящие сливает. Я думаю те кто коллекционируют базы и особенно за них отдает не мало. То я думаю, это не очень весело и приятно. Ну а вообще он предлагал "Корд*н,почта Р*ссии и много чего жирного" но баз этих на самом деле у него нету. Потому что, за такие базы, на лево и направо не говорят. Судя по общению с ним, он мне напоминает бегунка из 90-х годов. Ну и таких аккаунтов у него несколько, с которых он до*бует всех.
Его канал: @db_flexx - это не реклама, если что. А предупреждение!
А и его очень легко подловить, когда говоришь что у тебя это есть. Он тоже говорит что есть, а потом через время говорит, что можно ли на что-то обменяться или выкупить. То есть, сам себя в заблуждение заводит.
Примерно знаю этого человека, у него довольно много чего есть из приватных и непубличных баз (в этом я точно уверен), а стиль общения это уже его личные проблемы - не всем же быть образованными и приятными в общении.
Таких каналов в тележке довольно много, как и персонажей у которых по стечению обстоятельств почему-то оказались весьма неплохие базы. Например, те же хакгруппы, или их представители, которые сливают/продают датасеты в ТГ каналах (там часто бывают весьма интересные непубличные базы)
tor4
профи

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 мар 2025, 18:09 Всем привет коллеги!

Сейчас в ТГ может и на других бордах есть такое. Пару типов, толкают фейковые "Гос.услуги"
с количеством записей порядка 275kk

также к фейковым "Гос.услугам" прилагают вот такое описание для убедительности:

Основные таблицы
_User_ 11,3 GB (179,157,790)
Adress 12,9 GB (121,967,696)
Document 3,48 GB (109,830,485)
Mail 2,47 GB (66,344,633)
Password 7,88 GB (129,453,548)
Persons_with_livingplace 29,8 GB (221,961,808)
Phone 3,43 GB (113,845,450)
Snils 4,23 GB (141,408,305)
UserDetails 8,48 GB (59,409,889)

также прилагаю скрин и семплы, как это выглядит(самой базы у меня нет):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
семплы:
Скрытый текст

P.S. Некоторые уже попались на это, так что будьте осторожны!
Данная база состоит из много других приватных, данные реальные, но название не соответствует ( не госки ).
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
tor4
профи

Re: Фейк Базы

Сообщение tor4 »

В 2023 в открытом доступе появилась база, якобы содержащая пользователей «Сбербанка». База содержала почти 10 милллионов пользователей и включала в себя телефоны, почты, полные имена и даты рождения. На самом деле она была составлена из нескольких утечек 2022-го года при помощи обогащения.

вроде как Russian tax 2022 использовали и еще какую-то базу.

не нашел в данном топике.
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
Ответить