[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 мар 2025, 08:01
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 мар 2025, 23:26
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 мар 2025, 07:58
Очень странно, у меня такой косяк по всем базам, не по одной. Cronos 6, народный. Может где-то настройки есть которые "расслабляют" условия поиска? Через уточненный, с "равно" ищет так же все подряд, с "точное совпадение" ищет как надо.
А поиск через "Глобальный поиск" осуществляешь?
Да, через него.
Тип поля текстовое?
Попробуйте удалить поле и создать его заново. Вообще не должно такого быть.
Доброго времени суток. Подскажите, может кто-то сталкивался, как массово (через формулы) удалить дубли во множественном поле?
Знаю,что это можно сделать через ревизию, но банк очень большой, а дубли нужно удалить только в одной базе банка.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 мар 2025, 15:26
Доброго времени суток. Подскажите, может кто-то сталкивался, как массово (через формулы) удалить дубли во множественном поле?
Знаю,что это можно сделать через ревизию, но банк очень большой, а дубли нужно удалить только в одной базе банка.
Попробуйте
@I := 1
@L := VALCOUNT (ПОЛЕ);
WHILE(@I <=@L) DO (@D := ПОЛЕ(@I);@F := @I+1; WHILE(@F <=@L) DO ( IF(ПОЛЕ(@F) = @D) THEN(ПОЛЕ(@F) := "");@F := @F+1);@I := @I+1)
ПОЛЕ замените на мнемонику обрабатываемого поля. Перед экспериментом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте копию банка.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 мар 2025, 15:26
Когда делаешь ревизию, то можешь выбирать в какой таблице это надо делать!
Кнопка внизу [Выбор баз]
Подскажите как эспортировать в текст базу данных с заблокированной кнопкой "экспорт в текст". Пытаюсь через RTF выдачу сделать, но вылетает походу из-за нехватки памяти
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 мар 2025, 10:41
Подскажите как эспортировать в текст базу данных с заблокированной кнопкой "экспорт в текст". Пытаюсь через RTF выдачу сделать, но вылетает походу из-за нехватки памяти
Судя по всему у вас коммерческий банк. Экспортировать из него в csv можно с помощью программы CroReader, поищите на просторах необъятного Интернета.