поиск баз данных (ищу)

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
tor4
профи
Благодарил (а): 7 раз

Re: поиск баз данных (ищу)

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 фев 2025, 07:34 Ищу антиквариат. При проведении работ по "снятию порчи" с банков, обнаружил, что повреждены ряд банков Госкомстата:
Санкт-Петербург 03.03 и 09.2002, Новосибирск 09.2002 и Мурманск 03.03, - " запись не найдена", "плохая запись" и т.д. Есть надежда, что эти дефекты возникли не изначально. Если кто-нибудь сочтет возможным поделиться здоровыми экземплярами (словари не нужны), "благодарность будет не знать границ в разумных пределах".
СПБ Криминал [2002]
535,011 rows • 775.0 MB

Нашел по питеру 2002.03 еще.

Новосибирск 2002 нашел, но вот не знаю какой месяц.

Мурманск 2003 2 базы нашел, но вот месяц тоже неизвестно).

Если надо - напишите в личку, скину.
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
tor4
профи

Re: новые утечки

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 фев 2025, 18:36 Некоторые новые «утечки», которые скоро появятся в ботах «пробива»:
1.
Росреестр по нескольким регионам. Настоящий, с кадастровым номером, описанием недвижимости и данными собственника.
2.
Контакты с описанием из записной книжки одного из представителей «Кремлевских медиа», много публичных персон и интересные характеристики.
3.
Список военнопленных по обе стороны конфликта, более 70К записей.
4.
Спец разрешения на выезд за рубеж, тоже интересно, встречаются публичные персоны.
5.
Стаховые полисы ОСАГО со связями. Понятен весь перечень граждан допущенных к управлению конкретным автомобилем.
На счет этих баз - вы скорее их не увидите НИГДЕ в паблике в ближайшее время уж точно, оно будет в 1 боте по пробиву. ( Или даже уже есть ) название давать не буду, но он от 1 тг канала.
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
HugoBoss
местный
Благодарил (а): 58 раз

Re: новые утечки

Сообщение HugoBoss »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 фев 2025, 17:48
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 фев 2025, 18:36 Некоторые новые «утечки», которые скоро появятся в ботах «пробива»:
1.
Росреестр по нескольким регионам. Настоящий, с кадастровым номером, описанием недвижимости и данными собственника.
2.
Контакты с описанием из записной книжки одного из представителей «Кремлевских медиа», много публичных персон и интересные характеристики.
3.
Список военнопленных по обе стороны конфликта, более 70К записей.
4.
Спец разрешения на выезд за рубеж, тоже интересно, встречаются публичные персоны.
5.
Стаховые полисы ОСАГО со связями. Понятен весь перечень граждан допущенных к управлению конкретным автомобилем.
На счет этих баз - вы скорее их не увидите НИГДЕ в паблике в ближайшее время уж точно, оно будет в 1 боте по пробиву. ( Или даже уже есть ) название давать не буду, но он от 1 тг канала.
Реестр интересен, возможно эти ребята выкачали и поболее, чем кинули в паблик.

Все остальное, кому это надо: мысли Пескова/Соловьева/Скабеевой с примечаниями - идиот, любит настоящие МакДональдс, большие сиськи и ЛБГТ, а не это все с кокошниками и лаптями - применитеь вообще в любых случаях записных книжек сомнительно.
Прессе - да, им нравится, тем кто попал в книжку Писькова. Можно еще додумать и добредить - вообще норм..
.
Что хотелось бы увидеть на форуме - Кордон.
Думаю, эти все деревья не подкачают. Работайте!
Кордон есть. Ждем, когда по рукам пойдет
Nordwind
новый пользователь
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Nordwind »

Приветствую!

Ищу старенькие базы ГИБДД для пополнения коллекции, а если конкретнее:

- Архангельская обл. (у меня есть только пара куцых по Котласу и Коряжме 1999 и 2003, в них нет даже полей под номер кузова и шасси. По некоторым данным где-то существует достаточно крупная база года эдак 2005, но лично не встречал)
- Краснодарский край ( в частности Краснодар 2007 года на 1'015'049 записей или что-то сопоставимое по размеру )
- Ленинградская обл.
- Белгородская обл (2009 год, 3'167'320 записей)
- Тверская обл.
- Ярославская обл.

Если вдруг у кого-то завалялись - буду премного благодарен.
Tereha
профи
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Tereha »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 фев 2025, 12:08 Приветствую!

- Архангельская обл. (у меня есть только пара куцых по Котласу и Коряжме 1999 и 2003, в них нет даже полей под номер кузова и шасси. По некоторым данным где-то существует достаточно крупная база года эдак 2005, но лично не встречал)
- Краснодарский край ( в частности Краснодар 2007 года на 1'015'049 записей или что-то сопоставимое по размеру )
- Ленинградская обл.
- Тверская обл.
- Ярославская обл.

Вы данные базы в сборнике Big Base смотрели? Краснодарский край там точно был.
tor4
профи

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 фев 2025, 12:08 Приветствую!

- Ленинградская обл.
- Тверская обл.
- Ярославская обл.

Краснодар - ГИБДД

Год : 2007

Строк : 299.476

Данные : Документ, Госномер, ФИО, Телефон

и еще есть гибдд Краснодар побольше ( не открывал ).

нашёл так же огромный сборник гибдд баз.

пиши в лс, дам тг и скину если нужно.
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
Nordwind
новый пользователь
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Nordwind »

На 299 тысяч у меня и так есть, это явно фрагмент, а не целиковая база
tor4
профи

Сообщение tor4 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 фев 2025, 21:54 На 299 тысяч у меня и так есть, это явно фрагмент, а не целиковая база
Поглядел, везде одинаковые 2007 гибдд по краснодару. Скорее это полная база и просто столько людей жило на тот момент :lol:.
kill base by tor4.

MADE WITH LOVE♥️
Altron
профи
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 дек 2024, 12:52 Все еще в поиске парсинг должников ФССП с актуальностью 12.2023 или свежее.
Желательно в Кроносе
Вопрос закрыт!
Altron
профи
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 фев 2025, 20:56
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 фев 2025, 21:54 На 299 тысяч у меня и так есть, это явно фрагмент, а не целиковая база
Поглядел, везде одинаковые 2007 гибдд по краснодару. Скорее это полная база и просто столько людей жило на тот момент :lol:.
Жителей на тот момент неспосредственно в г. Краснодар было почти 1 млн человек.
А вот водителей действительно, скорее всего, чуть больше 250т.р.
Ответить