Тут честно говоря не помогу. Мой метод использования CC - включить запись, включить CC only, и потом смотреть частоты (и слушать запись) через replay.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 май 2024, 12:52Добрый день! Спасибо, более менее понятно становиться. Вы пишите "Но вот если включен CC и сохранение", где включается "сохранение"? Ситуация следующая, SDS100 включаю Поиск и Сканирование, сканер бегает по моим фаворитам и кастомам, беру рацию и выхожу на передачу. Срабатывает СС и показывает частоту, я завершаю передачу и сканер продолжает сканирование. Только вот потом в недрах SDS100 я не могу найти эту частоту. Что я делаю не так?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]17 май 2024, 15:39ЕМНИП "Hits With Scan" это отдельная "система" в списке избранного под названием "Search With Scan" (Set Scan Selection -> Select Lists To monitor). Это такой виртуальный список избранного, который по сути то же самое, что обычный поиск по частотам (Search For -> Custom Search), но с другим интерфейсом и в списке Favourites. Но вот если включен CC и сохранение, то в этом виртуальном списке избранного появится еще одна система (помимо 10 стандартных наборов поиска, которые вы сами забиваете) с хитами CC.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]17 май 2024, 12:54
Да, конечно гугл перевод такой понятный). Но что я понял, надо включать именно поиск и сканирование, а не только сканирование как я делаю, при этом и удалить все Avoid. И опять не понятно, в начале написано "автоматически сохраняет 10 совпадений..", а в конце, что вам нужно "Удерживать", т.е. всё таки надо нажимать кнопки чтобы сохранял захваченную частоту. Блин, я уже всю голову сломал![]()
Надеюсь не запутал еще больше. Интерфейс юнидена - тот еще лабиринт.
Uniden. Начало.
-
- местный
Re: Uniden. Начало.
-
Вообщем разобрался. Спасибо за подсказку. Конечно не так я представлял сохранение частот СС, ну ладно что есть то есть.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 май 2024, 12:14Тут честно говоря не помогу. Мой метод использования CC - включить запись, включить CC only, и потом смотреть частоты (и слушать запись) через replay.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 май 2024, 12:52Добрый день! Спасибо, более менее понятно становиться. Вы пишите "Но вот если включен CC и сохранение", где включается "сохранение"? Ситуация следующая, SDS100 включаю Поиск и Сканирование, сканер бегает по моим фаворитам и кастомам, беру рацию и выхожу на передачу. Срабатывает СС и показывает частоту, я завершаю передачу и сканер продолжает сканирование. Только вот потом в недрах SDS100 я не могу найти эту частоту. Что я делаю не так?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]17 май 2024, 15:39
ЕМНИП "Hits With Scan" это отдельная "система" в списке избранного под названием "Search With Scan" (Set Scan Selection -> Select Lists To monitor). Это такой виртуальный список избранного, который по сути то же самое, что обычный поиск по частотам (Search For -> Custom Search), но с другим интерфейсом и в списке Favourites. Но вот если включен CC и сохранение, то в этом виртуальном списке избранного появится еще одна система (помимо 10 стандартных наборов поиска, которые вы сами забиваете) с хитами CC.
Надеюсь не запутал еще больше. Интерфейс юнидена - тот еще лабиринт.
-
Всем привет, я может кто-то поделиться базой Россия\Москва\МО для unided bcd463?
-
тоже интересует[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 июн 2024, 16:27 Всем привет, я может кто-то поделиться базой Россия\Москва\МО для unided bcd463?
- Forest Spirit
Парни привет.
Стал обладателем uniden 536hp
Появились несколько вопросов:
1 базы хранятся внутри станции или на флешке?
2 для чего нужна флешка
3. Как мне сохранить базу на комп?
Через программу Сантинел
4 как закачать твою базу?
Через программу Сантинел
2 для чего нужна флешка
Через программу Сантинел
Через программу Сантинел
- Forest Spirit
Поделюсь своей, если подскажите как достать из станции[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 окт 2024, 17:18тоже интересует[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 июн 2024, 16:27 Всем привет, я может кто-то поделиться базой Россия\Москва\МО для unided bcd463?
-
- новый пользователь
Всё хранится на флешке. Без флешки даже на запустится.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 окт 2024, 15:36 Парни привет.
2 для чего нужна флешка
Через программу Сантинел
Через программу Сантинел
-
Аналогично, интересно посмотреть[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]21 окт 2024, 17:18тоже интересует[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 июн 2024, 16:27 Всем привет, я может кто-то поделиться базой Россия\Москва\МО для unided bcd463?
-
"Сохранение" - имеется ввиду Включение записи аудио, включается кнопками Funk + Replay. В этом случае он аудио сохраняет на постоянку, а не по кругу пишет (с удалением старых). Послушать записанное и информацию о частоте можно через долгое нажатие Replay, выбрав последнюю сессию в списке.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]26 май 2024, 10:11Вообщем разобрался. Спасибо за подсказку. Конечно не так я представлял сохранение частот СС, ну ладно что есть то есть.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 май 2024, 12:14Тут честно говоря не помогу. Мой метод использования CC - включить запись, включить CC only, и потом смотреть частоты (и слушать запись) через replay.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 май 2024, 12:52
Добрый день! Спасибо, более менее понятно становиться. Вы пишите "Но вот если включен CC и сохранение", где включается "сохранение"? Ситуация следующая, SDS100 включаю Поиск и Сканирование, сканер бегает по моим фаворитам и кастомам, беру рацию и выхожу на передачу. Срабатывает СС и показывает частоту, я завершаю передачу и сканер продолжает сканирование. Только вот потом в недрах SDS100 я не могу найти эту частоту. Что я делаю не так?
НО, из этого раздела нельзя сохранить прослушанную частоту в Favorite. И такая засада и в Close Call и в Custom и в Discovery. Пипец - найденные результаты нельзя послушать и нужные сохранить. Конечно в указанных режимах есть автосохранение найденных частот в Favorites, но без привязки к аудио, разумеется. В итоге, у меня техника за 100+ тыс. руб., и после суточного поиска, как дурак, сижу слушаю аудио и на листочек выписываю частоты.
-