Базы данных Cronos -ч.3 АРХИВ
-
- профи
Re: Базы данных Cronos
Тут вот еще какая проблема со скачиванием.
Это различные версии Windows у пользователей.
К примеру,у меня на компе для баз данных под кронос устаревшая,но довольно удобная и популярная версия Windows XP.
Менять ее не хочу,привык.
Но привязанные к ней браузеры не дают возможности скачивать ни с Меги (присоединяюсь-это полный отстой),ни gofile.io и ряда других.
А вот,к примеру с [External Link Removed for Guests] или с [External Link Removed for Guests] файлы спокойно скачиваются или заливаются.
Ну,а если файлы совсем огромные,то до 50 гб файлы всегда можно залить на годами проверенный [External Link Removed for Guests]
Так,что я не согласен с пользователем,который говорил о якобы какой-то опасности этого файлообменника.
У меня никогда проблем с ним не было.
Просто обозначайте файлы,заливаемые на этот файлообменник под названием,не привлекающим внимания и выкладывайте их тут под спойлерами с таким-то количеством благодарностей от мимо проходящих граждан и барыг.
И не будет никаких проблем.
К примеру,у меня на компе для баз данных под кронос устаревшая,но довольно удобная и популярная версия Windows XP.
Но привязанные к ней браузеры не дают возможности скачивать ни с Меги (присоединяюсь-это полный отстой),ни gofile.io и ряда других.
А вот,к примеру с [External Link Removed for Guests] или с [External Link Removed for Guests] файлы спокойно скачиваются или заливаются.
Ну,а если файлы совсем огромные,то до 50 гб файлы всегда можно залить на годами проверенный [External Link Removed for Guests]
Так,что я не согласен с пользователем,который говорил о якобы какой-то опасности этого файлообменника.
Просто обозначайте файлы,заливаемые на этот файлообменник под названием,не привлекающим внимания и выкладывайте их тут под спойлерами с таким-то количеством благодарностей от мимо проходящих граждан и барыг.
https://dropmefiles.com- можно загружать файлы размером до 50 Гб
- Sabch
- профи
Re: Мобильные - СБОРКА [2020?]
А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 21:19 Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям.Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
А то ставишь благодарность,но текст не открывается.

- Altron
- профи
120 дней мало?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 10:01Привет, есть такой момент. Я использую пиксельдрейн, хороший файлообменик, но файлы долго не держит. Мега - ужас, 4 гб ограничение, дропми - по времени очень мало.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2025, 09:47 Уважаемая администрация, давайте уже начнем жестоко банить за то, что файлы выкладывают только на ссученные mega и dropmefiles.
Пусть выкладывают по две версии, на нормальное альтернативное хранилище и на вышеназванные красные ресурсы если так они нравятся. Невозможно же скачать оттуда!
Давайте создадим и пропишем в правилах список богоугодных хранилищ и харамных, чтобы эти неправоверные кафиры знали как они грешат перед Всевышним и как замолить свои грехи!
Нужно найти 1 хороший и удобный и сделать скорее как стандарт и большую рекомендацию, ибо ну реально неудобно качать многие файлы.
- Gorg
- профи
Нельзя[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 14:21 А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?
А то ставишь благодарность,но текст не открывается.![]()

- Altron
- профи
Принципиальная ошибка в новоиспеченных тэгах. Например, hide.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 14:21А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 21:19 Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям.Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
А то ставишь благодарность,но текст не открывается.![]()
Ранее не знал об этом баге. Сорян.
- sandro123
- Администратор
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей
phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
наш канал оперативных новостей
phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
-
- профи
Уважаемый Altron![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 16:16Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
В свете нововыявленных багов в hide-теге хотелось бы узнать название базы скрытой под сей таинственной надписью
"Доступен только определённым пользователям" от 5 июня и какой части света она - весь Мир, Россия, Украина или Гондурас?
- Altron
- профи
часть юзеров CARMONEY (15к)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 июн 2025, 20:30Уважаемый Altron![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 16:16 Скрытый текст
Скрытый текст
В свете нововыявленных багов в hide-теге хотелось бы узнать название базы скрытой под сей таинственной надписью
"Доступен только определённым пользователям" от 5 июня и какой части света она - весь Мир, Россия, Украина или Гондурас?
Cronos 5, выгрузка в cpy
- Burg0mister
- профи
Привет! Пиксельдрейн мне тоже очень нравится как ресурс, с которого удобно скачивать, хотя иногда немного мешают лимиты, но это решается сменой IP. А вот закачивать на него из под ТОР нормально редко получается, почти сразу прилетает бан. Возможно должно решаться сменой IP тоже, но я так понял, что у них просто многие выходные узлы ТОР автоматически в бан идут. Можно попробовать связку ТОР-VPN, но пока проще заливать на другие обменники.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 10:01Привет, есть такой момент. Я использую пиксельдрейн, хороший файлообменик, но файлы долго не держит. Мега - ужас, 4 гб ограничение, дропми - по времени очень мало.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2025, 09:47 Уважаемая администрация, давайте уже начнем жестоко банить за то, что файлы выкладывают только на ссученные mega и dropmefiles.
Пусть выкладывают по две версии, на нормальное альтернативное хранилище и на вышеназванные красные ресурсы если так они нравятся. Невозможно же скачать оттуда!
Давайте создадим и пропишем в правилах список богоугодных хранилищ и харамных, чтобы эти неправоверные кафиры знали как они грешат перед Всевышним и как замолить свои грехи!
Нужно найти 1 хороший и удобный и сделать скорее как стандарт и большую рекомендацию, ибо ну реально неудобно качать многие файлы.
Сам я обычно лью на gofile.io и упомянутый выше Альтроном files.me / files.fm, gofile не всем доступен, а вот второй ресурс работает хорошо, правда не всегда быстро.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
- Burg0mister
- профи
Приветствую![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 13:35 Тут вот еще какая проблема со скачиванием.
На счет [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests] поддерживаю, скачивается оттуда нормально, заливать из под ТОР не пробовал.
Про dropmefiles. Что вы понимаете под опасностью? Если вы ждете что от них к вам на компьютер прилетит вирус, взорвет блок питания, вылезет из клавиатуры и начнет бить резиновой палкой по рукам, тогда конечно да вы правы, он безопасен. Не думаю что им нужно заражать компьютеры массы пользователей, тем более что у многих машины уровня Win XP и на них особо много не намайнишь, а репутацию потеряешь навсегда.
Я считаю что опасность там другого рода. 1-их самих просто могут взломать и через них заражать, а у той же XP есть уже целое поле незалатанных дыр.
2-В России {и в некоторых других странах наверное есть аналоги} действует 272.1 Кто знает когда начнутся показные суды? Что можно сделать чтобы получить новогоднюю премию в МВД = найти пользователей популярного ресурса с базами, потом сдеанонить парочку, а потом показать их по всем каналам как самых главных продавцов и воров данных. И пойдут эти паровозы не только как члены преступного сообщества работающего с базами, но и как поставщики данных для коллцентров, а следом там привяжут еще 159, и это хорошо если остановятся, потому что можно еще вспомнить про дебилов поджигающих шкафы на железной дороге и военкоматы. Этих дебилов заставили поджигать путем шантажа, используя базы данных. А вот это уже терроризм со сроком вплоть до пожизненного.
Все это потому что кто-то удобно скачает с дропмифайлс со включенными скриптами деанона, а потом еще откроет архивчик неосторожно.
И на сладенькое еще возмещение ущерба пострадавшим гражданам и корпорациям, но это не страшно, потому что сидя на пожизненном за терроризм можно будет сшить много всего и десятки миллионов штрафа оплатить из тюремной зарплаты, хотя там еще и конфискация наверное будет, она тоже часть штрафов и исков покроет.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.