Базы данных Cronos -ч.3 АРХИВ

ВСЕ СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ

Модераторы: konkar, deicide

Закрыто
cons
профи
Благодарил (а): 186 раз

Re: Базы данных Cronos

Сообщение cons »

Тут вот еще какая проблема со скачиванием.
Это различные версии Windows у пользователей.
К примеру,у меня на компе для баз данных под кронос устаревшая,но довольно удобная и популярная версия Windows XP.
Менять ее не хочу,привык.
Но привязанные к ней браузеры не дают возможности скачивать ни с Меги (присоединяюсь-это полный отстой),ни gofile.io и ряда других.
А вот,к примеру с [External Link Removed for Guests] или с [External Link Removed for Guests] файлы спокойно скачиваются или заливаются.
Ну,а если файлы совсем огромные,то до 50 гб файлы всегда можно залить на годами проверенный [External Link Removed for Guests]
Так,что я не согласен с пользователем,который говорил о якобы какой-то опасности этого файлообменника.
У меня никогда проблем с ним не было.
Просто обозначайте файлы,заливаемые на этот файлообменник под названием,не привлекающим внимания и выкладывайте их тут под спойлерами с таким-то количеством благодарностей от мимо проходящих граждан и барыг.
И не будет никаких проблем.
https://dropmefiles.com- можно загружать файлы размером до 50 Гб
Sabch
профи
Благодарил (а): 168 раз

Re: Мобильные - СБОРКА [2020?]

Сообщение Sabch »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 21:19 Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям.Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?
А то ставишь благодарность,но текст не открывается. :|
Altron
профи
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 10:01
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2025, 09:47 Уважаемая администрация, давайте уже начнем жестоко банить за то, что файлы выкладывают только на ссученные mega и dropmefiles.
Пусть выкладывают по две версии, на нормальное альтернативное хранилище и на вышеназванные красные ресурсы если так они нравятся. Невозможно же скачать оттуда!

Давайте создадим и пропишем в правилах список богоугодных хранилищ и харамных, чтобы эти неправоверные кафиры знали как они грешат перед Всевышним и как замолить свои грехи!
Привет, есть такой момент. Я использую пиксельдрейн, хороший файлообменик, но файлы долго не держит. Мега - ужас, 4 гб ограничение, дропми - по времени очень мало.
Нужно найти 1 хороший и удобный и сделать скорее как стандарт и большую рекомендацию, ибо ну реально неудобно качать многие файлы.
120 дней мало?
Gorg
профи
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Gorg »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 14:21 А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?
Нельзя :twisted: ибо тут стоит форумный движок от phpBB, это вам не XenForo какой-нибудь, здесь не встроенный в движок хайд, а вероятно реализованный каким-то сторонним плагином или расширением, поэтому и работает всё "как есть" :(
Altron
профи

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 14:21
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 21:19 Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям.Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
А можно как-то заранее обозначить этих определенных пользователей?
Принципиальная ошибка в новоиспеченных тэгах. Например, hide.
Ранее не знал об этом баге. Сорян.
sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1873 раза

Сообщение sandro123 »

! Сообщение из: sandro123
доброго дня, да, действительно в теге hide при использовании нескольких его видов обнаружен небольшой баг., данный баг не критичен по безопасноти, наданный момент разработчик исправляет его. поэтому рекомендация паролить личными паролями или рекомендованными, либо просто ставить один из видов хайда, а не в компоновке с несколькими тегами хайд.
всем жму руку.
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей

phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
ostrow
профи
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение ostrow »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 16:16
 Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение

Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
Уважаемый Altron!
В свете нововыявленных багов в hide-теге хотелось бы узнать название базы скрытой под сей таинственной надписью
"Доступен только определённым пользователям" от 5 июня и какой части света она - весь Мир, Россия, Украина или Гондурас?
Altron
профи

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 июн 2025, 20:30
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 июн 2025, 16:16 Скрытый текст
Скрытый текст
Уважаемый Altron!
В свете нововыявленных багов в hide-теге хотелось бы узнать название базы скрытой под сей таинственной надписью
"Доступен только определённым пользователям" от 5 июня и какой части света она - весь Мир, Россия, Украина или Гондурас?
часть юзеров CARMONEY (15к)
Cronos 5, выгрузка в cpy
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1896 раз

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 10:01
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2025, 09:47 Уважаемая администрация, давайте уже начнем жестоко банить за то, что файлы выкладывают только на ссученные mega и dropmefiles.
Пусть выкладывают по две версии, на нормальное альтернативное хранилище и на вышеназванные красные ресурсы если так они нравятся. Невозможно же скачать оттуда!

Давайте создадим и пропишем в правилах список богоугодных хранилищ и харамных, чтобы эти неправоверные кафиры знали как они грешат перед Всевышним и как замолить свои грехи!
Привет, есть такой момент. Я использую пиксельдрейн, хороший файлообменик, но файлы долго не держит. Мега - ужас, 4 гб ограничение, дропми - по времени очень мало.
Нужно найти 1 хороший и удобный и сделать скорее как стандарт и большую рекомендацию, ибо ну реально неудобно качать многие файлы.
Привет! Пиксельдрейн мне тоже очень нравится как ресурс, с которого удобно скачивать, хотя иногда немного мешают лимиты, но это решается сменой IP. А вот закачивать на него из под ТОР нормально редко получается, почти сразу прилетает бан. Возможно должно решаться сменой IP тоже, но я так понял, что у них просто многие выходные узлы ТОР автоматически в бан идут. Можно попробовать связку ТОР-VPN, но пока проще заливать на другие обменники.

Сам я обычно лью на gofile.io и упомянутый выше Альтроном files.me / files.fm, gofile не всем доступен, а вот второй ресурс работает хорошо, правда не всегда быстро.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1896 раз

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июн 2025, 13:35 Тут вот еще какая проблема со скачиванием.
Это различные версии Windows у пользователей.
К примеру,у меня на компе для баз данных под кронос устаревшая,но довольно удобная и популярная версия Windows XP.
Менять ее не хочу,привык.
Но привязанные к ней браузеры не дают возможности скачивать ни с Меги (присоединяюсь-это полный отстой),ни gofile.io и ряда других.
А вот,к примеру с [External Link Removed for Guests] или с [External Link Removed for Guests] файлы спокойно скачиваются или заливаются.
Ну,а если файлы совсем огромные,то до 50 гб файлы всегда можно залить на годами проверенный [External Link Removed for Guests]
Так,что я не согласен с пользователем,который говорил о якобы какой-то опасности этого файлообменника.
У меня никогда проблем с ним не было.
Просто обозначайте файлы,заливаемые на этот файлообменник под названием,не привлекающим внимания и выкладывайте их тут под спойлерами с таким-то количеством благодарностей от мимо проходящих граждан и барыг.
И не будет никаких проблем.
Приветствую!
На счет [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests] поддерживаю, скачивается оттуда нормально, заливать из под ТОР не пробовал.

Про dropmefiles. Что вы понимаете под опасностью? Если вы ждете что от них к вам на компьютер прилетит вирус, взорвет блок питания, вылезет из клавиатуры и начнет бить резиновой палкой по рукам, тогда конечно да вы правы, он безопасен. Не думаю что им нужно заражать компьютеры массы пользователей, тем более что у многих машины уровня Win XP и на них особо много не намайнишь, а репутацию потеряешь навсегда.
Я считаю что опасность там другого рода. 1-их самих просто могут взломать и через них заражать, а у той же XP есть уже целое поле незалатанных дыр.
2-В России {и в некоторых других странах наверное есть аналоги} действует 272.1 Кто знает когда начнутся показные суды? Что можно сделать чтобы получить новогоднюю премию в МВД = найти пользователей популярного ресурса с базами, потом сдеанонить парочку, а потом показать их по всем каналам как самых главных продавцов и воров данных. И пойдут эти паровозы не только как члены преступного сообщества работающего с базами, но и как поставщики данных для коллцентров, а следом там привяжут еще 159, и это хорошо если остановятся, потому что можно еще вспомнить про дебилов поджигающих шкафы на железной дороге и военкоматы. Этих дебилов заставили поджигать путем шантажа, используя базы данных. А вот это уже терроризм со сроком вплоть до пожизненного.
Все это потому что кто-то удобно скачает с дропмифайлс со включенными скриптами деанона, а потом еще откроет архивчик неосторожно.

И на сладенькое еще возмещение ущерба пострадавшим гражданам и корпорациям, но это не страшно, потому что сидя на пожизненном за терроризм можно будет сшить много всего и десятки миллионов штрафа оплатить из тюремной зарплаты, хотя там еще и конфискация наверное будет, она тоже часть штрафов и исков покроет.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
Закрыто