Прочие базы данных ч.2 -АРХИВ

ВСЕ СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ

Модераторы: konkar, deicide

Закрыто
Tereha
профи
Благодарил (а): 72 раза

Re: Прочие базы данных

Сообщение Tereha »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 07:27
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 июн 2024, 09:16
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июн 2024, 17:11 Разбираюсь в базе RSA и вижу, что под одним номером страхового полиса совершенно разные машины. У какого какие мысли на данный счет? Почему так?
Сам нашел ответ на свой же вопрос. Под одним полисом значатся машины участвовавшие в одном ДТП и по этому полису производилась компенсация потерпевшим. Это полис виновника, виновник в базе обозначен цифрой 2, потерпевший цифрой 7, страховая компания виновника цифрой 1.
Может кому то пригодиться данная информация.
Может вы знаете расшифровку других кодов? Интересуют не только коды участников, но и происшествий.
Может расшифровка есть в таблице еще какой-нибудь? {я пока не все файлы разобрал}
К сожалению расшифровку других кодов не знаю. Свое предположение сделал на основе анализа аварий знакомых, которых нашел в базе. Предположу, что есть еще код "страхователя, что практически равно собственник", но пока не разобрался до конца.
лёва
профи
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение лёва »

Рас уж тема про РСА, спрошу.
Удалось кому затянуть базу ФЛ из 1 файла csv в кронос?
У меня после 41кк строки начинают плыть в базе кроноса.
sergeiii
профи
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение sergeiii »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 10:49 Рас уж тема про РСА, спрошу.
я бы посоветовал исходник поделить на несколько частей, и добавлять в кронос именно частями, тогда плыть не должно
publicaleksey
новый пользователь
Благодарил (а): 28 раз

Участники чатов telegram

Сообщение publicaleksey »

Участники чатов telegram, актуальность неизвестна, разбито на 2 файла
[External Link Removed for Guests]
Список чатов telegram (chat_id,chat_link,chat_name), всего 54010 чатов
Участники вышеперечисленных чатов (user_id,username,phone,name,chat_id), всего строк 63 915 169
Stanley_uE

Сообщение Stanley_uE »

Форумчани, Доброй ночи. Кто мог бы, пожалуйста, перезолить или дать рабочую ссылку на базу diia.gov.ua
 ! Сообщение из: sandro123
а вам доброй дороги в баню!! достали уже, предупреждал, первое и единственное сообщение на форуме с просьбой что то выложить- сразу будем прощаться.
можно было написать в соответстсвующей ветке про поиск баз данных: ищу ...... готов обменяться на это.... а то дайте, да подайте
barabas66
профи
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение barabas66 »

Скрытый текст. Для просмотра нужно быть [Local Link Removed for Guests] и иметь благодарностей: 1
Altron
профи
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 12:11
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 10:49 Рас уж тема про РСА, спрошу.
я бы посоветовал исходник поделить на несколько частей, и добавлять в кронос именно частями, тогда плыть не должно
В теме
обсуждали вроде как.
Насколько я помню, не более 4 млн строк каждый файлик и желательно не более 4Гб.
Кодировку НЕ указывать [Auto]
sergeiii
профи
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение sergeiii »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]25 июн 2024, 20:34
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 12:11
В теме
обсуждали вроде как.
Насколько я помню, не более 4 млн строк каждый файлик и желательно не более 4Гб.
Кодировку НЕ указывать [Auto]
у меня в 6.4 , по 30кк нормально заходит
jewibev
профи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение jewibev »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]24 июн 2024, 07:27 Может вы знаете расшифровку других кодов? Интересуют не только коды участников, но и происшествий.
Может расшифровка есть в таблице еще какой-нибудь? {я пока не все файлы разобрал}
Все эти коды есть в базе
Не уверен что мы смотрим один и тот же набор данных, я так понимаю тут обсуждают только ту версию что выдернута из аттачей таблицы mnoSource и не обсуждают основные таблицы.
На всякий случай залил все словари (хотя те кто сам работал с БД и так их имеют, конечно)
Marcodus
новый пользователь
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Marcodus »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]13 июн 2024, 18:17 незнаю насколько верное решение я принял, но выше выложенные таблицы (21шт), подчистил, и конвертирую в кронос их, за основную таблицу взял с ФИО и ДР, и к ней через " связь по полю" прикручиваю остальные через ID(естественно между собой их тоже связываю по ID)
Загрузка исходников в MSSQL заняла 40 минут с созданием таблиц с нужными типами данных...
А дальше уже крутил как хотел...
Закрыто