доброго всем дня.
выношу на рассмотрение сообщества следующие поступившие запросы, и вообще создавать ли голосование за эту тему?
смысл в чем:
- создавать ли у нас на форуме раздел /тему/ по обработке массивов данных ??
у нас много очень много толковых обработчиков массивов данных, которым позавидуют эксперты.
собственно обращение к сообществу, что имеем:
- запросы о создании о необходимости обработки данных
- предложение о возможности и опыте у пользователя обработки данных
стоит ли создавать?
соответственно как блэк рассматривать в случае каких-то разногласий ??
да и вообще стоит ли вводить такой раздел?
резюмируя: прошу высказаться всех жителей форума о данном вопросе , предложениях, потом по итогам в голосование выведем, и там ясность будет.
тема обработки данных (пока без опроса)
- sandro123
- Администратор
тема обработки данных (пока без опроса)
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей
phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
наш канал оперативных новостей
phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
- лёва
- профи
Re: тема обработки данных (пока без опроса)
Собственно, почему бы и нет. Если кто-то хочет выполнять платные заказы по чистке и если у кого-то есть потребность в этом и свободные средства.
Что касается основной массы форумчан, то здесь каждый какой-то мере сам делает чистку "под себя", в зависимости в какой софт заливает данные для поиска.
Что касается меня, если база не требует длительного рукожопаства по ее правке - лью в Кронос. Если п-здец база с кривыми полями и ущербными данными, требующая уйму времени для правки, то после минимальной чистки гружу в Архивариус, он прощает многие огрехи по полям и столбцам при поиске.
Это я к чему, большой потребности от форумчан в чистке вряд-ли будет, но я могу ошибаться.
Что касается основной массы форумчан, то здесь каждый какой-то мере сам делает чистку "под себя", в зависимости в какой софт заливает данные для поиска.
Что касается меня, если база не требует длительного рукожопаства по ее правке - лью в Кронос. Если п-здец база с кривыми полями и ущербными данными, требующая уйму времени для правки, то после минимальной чистки гружу в Архивариус, он прощает многие огрехи по полям и столбцам при поиске.
Это я к чему, большой потребности от форумчан в чистке вряд-ли будет, но я могу ошибаться.
-
- профи
1. Действующая ветка "Прочие базы данных" достаточно эффективна в этом плане: кто-то чистит базы, кто-то переводит их в кронос. Новую ветку по обработке создавать не вижу смысла.
2. Категорически против любых товарно-денежных отношений: как только они появятся, у остальных начнет шевелиться жаба: "А чей-то он за деньги, а я бесплатно?" Не успеем оглянуться, как все в них втянутся. А тут и органы попытаются притянуть сообщество за торговлю ПД. Если кому-то приспичит, через личку втихую между собой.
2. Категорически против любых товарно-денежных отношений: как только они появятся, у остальных начнет шевелиться жаба: "А чей-то он за деньги, а я бесплатно?" Не успеем оглянуться, как все в них втянутся. А тут и органы попытаются притянуть сообщество за торговлю ПД. Если кому-то приспичит, через личку втихую между собой.
- Burg0mister
- профи
Поддерживаю вышесказанное Левой и Конкаром. Это дело не для отдельного раздела, а для темы в рамках раздела базы данных. Акцентирование на деньгах может быть действительно опасным для развития нашего сообщества, еще и привлечет излишнее внимание представителей власти, деньги это уже явный след для поиска и маркер преступной связи.
Как-то ранее предлагал совместно обрабатывать базы, разделять труд и то тогда было много вопросов связанных с безопасностью и не только. Частично имеющиеся темы уже позволяют обратиться с такой просьбой.
При всем вышесказанном я бы и не был против создания такой темы {именно темы, а не отдельного раздела}. Сам бы с интересом откликнулся на просьбу помочь обработать что-нибудь приватное в обмен получив сам этот приват к себе в коллекцию.
Как-то ранее предлагал совместно обрабатывать базы, разделять труд и то тогда было много вопросов связанных с безопасностью и не только. Частично имеющиеся темы уже позволяют обратиться с такой просьбой.
При всем вышесказанном я бы и не был против создания такой темы {именно темы, а не отдельного раздела}. Сам бы с интересом откликнулся на просьбу помочь обработать что-нибудь приватное в обмен получив сам этот приват к себе в коллекцию.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
-
- местный
Представители власти уже давным-давно тут[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 июл 2024, 10:13 Поддерживаю вышесказанное Левой и Конкаром. Это дело не для отдельного раздела, а для темы в рамках раздела базы данных. Акцентирование на деньгах может быть действительно опасным для развития нашего сообщества, еще и привлечет излишнее внимание представителей власти, деньги это уже явный след для поиска и маркер преступной связи.
В противном случае, никто бы не создавал фейки модераторов ( атаки например ) и не ддосил бы форум ( иначе, зачем такое предлагать, есть же xss где можно за деньги спокойно обработать массив данных ) не надо тут этого
Не удивлюсь, если предложение такое поступило от людей, которые в какой-то степени сотрудничают с органами.
Я на миллион процентов против создания коммерческого раздела. Тем более, у многих здесь ники не меняются сколько лет? 10? 15? еще со старого фрикера, в случае реальной заинтересованности найти на раз - два
В общем я против !!!! и не хочу повторения бричфорума, причем их база уже дважды слита, все пользователи старого и нового бричеда лежат по тг каналам.
хотите что-то делать за деньги - делайте это между собой в личках
- Burg0mister
- профи
Я вам даже больше скажу, представители власти здесь же базы и берут, они тоже люди и им в работе этот ресурс очень помогает[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 июл 2024, 14:58 Представители власти уже давным-давно тут
В противном случае, никто бы не создавал фейки модераторов ( атаки например ) и не ддосил бы форум ( иначе, зачем такое предлагать, есть же xss где можно за деньги спокойно обработать массив данных ) не надо тут этого
Не удивлюсь, если предложение такое поступило от людей, которые в какой-то степени сотрудничают с органами.
Я на миллион процентов против создания коммерческого раздела. Тем более, у многих здесь ники не меняются сколько лет? 10? 15? еще со старого фрикера, в случае реальной заинтересованности найти на раз - два
В общем я против !!!! и не хочу повторения бричфорума, причем их база уже дважды слита, все пользователи старого и нового бричеда лежат по тг каналам.
хотите что-то делать за деньги - делайте это между собой в личках

Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.