ЕГТС 64 Professional до сих пор на торрентах раздается, проверил, так что поиск рулит[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 июн 2025, 14:03 Доброго всем дня!
Подскажите, есть ли где-то "рабочая" ссылка на базу ЕГТС по Москве? Посмотрел соответствующую "ветку" форума, все ссылки более неактуальны.
Заранее всем большое спасибо!
поиск баз данных (ищу)
- лёва
- профи
Re: поиск баз данных (ищу)
-
Добрый день!
Да, проверил в ней и в STAR 5 (если знаете такую, тоже "раздаётся" на "торрентах"). Но мне не удалось найти своего родственника. Он скончался, возможно причина в этом. Поэтому ищу другие телефонные базы, хочу поискать в них.
Спасибо.
Да, проверил в ней и в STAR 5 (если знаете такую, тоже "раздаётся" на "торрентах"). Но мне не удалось найти своего родственника. Он скончался, возможно причина в этом. Поэтому ищу другие телефонные базы, хочу поискать в них.
Спасибо.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2025, 05:53ЕГТС 64 Professional до сих пор на торрентах раздается, проверил, так что поиск рулит[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 июн 2025, 14:03 Доброго всем дня!
Подскажите, есть ли где-то "рабочая" ссылка на базу ЕГТС по Москве? Посмотрел соответствующую "ветку" форума, все ссылки более неактуальны.
- лёва
- профи
Странный метод поиска родственника, по городскому телефону. Вам видней. Есть базы именно по Москве "Жители Москвы 2011", "Прописка Москвы и МО 2013", "ГАИ МОсква и МО", "БТИ МО 2013" и пр и пр.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 июн 2025, 17:51 Добрый день!
Да, проверил в ней и в STAR 5 (если знаете такую, то,же "раздаётся" на "торрентах"). Но мне не удалось найти своего родственника. Он скончался, возможно причина в этом. Поэтому ищу другие телефонные базы, хочу поискать в них.
Спасибо.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]15 июн 2025, 05:53ЕГТС 64 Professional до сих пор на торрентах раздается, проверил, так что поиск рулит[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]14 июн 2025, 14:03 Доброго всем дня!
-
- профи
Ребят у кого завалялась база Покинувшие? Можете поделиться?
По каналам так мелькала
В агрегаторах утечек появились база данных "Покинувшие", в которой зафиксированы граждане России, якобы уехавшие из России из-за СВО, мобилизации или прошлогоднего мятежа Пригожина. В утечке, помимо ФИО, содержится страна и дата выезда, а также причина отъезда, например, "Объявление мобилизации". Откуда взялась база и насколько она достоверна, неизвестно, однако примечательно, что в ней содержатся и имена публичных людей, в том числе детей чиновников. @zhabaigaduka
По каналам так мелькала
В агрегаторах утечек появились база данных "Покинувшие", в которой зафиксированы граждане России, якобы уехавшие из России из-за СВО, мобилизации или прошлогоднего мятежа Пригожина. В утечке, помимо ФИО, содержится страна и дата выезда, а также причина отъезда, например, "Объявление мобилизации". Откуда взялась база и насколько она достоверна, неизвестно, однако примечательно, что в ней содержатся и имена публичных людей, в том числе детей чиновников. @zhabaigaduka
- Boris00
- профи
Ну... я и такую не встречал...[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 10:30 Привет lenta которая на 90к и с данными фио и номер?
ты знаешь сколько там строк должно быть или ты только название знаешь?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 18:47Ну... я и такую не встречал...[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 10:30 Привет lenta которая на 90к и с данными фио и номер?
вот держи lenta [External Link Removed for Guests][Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 08:49 Доброго всем!
Может есть у кого БД
okmarket.ru
lenta.com
?
- Boris00
- профи
Благодарю![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 19:11вот держи lenta [External Link Removed for Guests][Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]20 июн 2025, 08:49 Доброго всем!
Может есть у кого БД
okmarket.ru
lenta.com
?
А какая актуальность?
Какого года?