[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 июл 2022, 18:24
??? За что по сути. ?
Не знаю за что его забанили. Не знаю был ли у него умысел в этом, но база не просто испорчена, а искажена немыслимо. С конвертацией убито огромное количество записей. Даты не зашли не в то поле, еще что-то. Вот это мелочи, бывает. Кто как умел, как говорится.
Но он ведь хотел обмена, предлагал варианты обмена. Не просил у него ссылку, он ее сам дал, хотя так и не делают деловые люди. Я настаивал в проверке его и своего материала. Обе стороны должны понимать что они получают и нужно ли им такое. А то он что-то скинул, так это я и другие уже как бы ему обязаны получаемся. Вот это вот крайне несолидно он по своему делает, есть анонимные средства связи для проверки базы, мессенджер tox тому пример, или jabber если вы умеете его настраивать. И проверяйте базы как считаете нужным, на форуме это затруднительно делать и удобства в этом нет.
Я предполагал что с базой чёт не то, но не мог предположить, что этот Shek может так попутаться, как и любой другой, многие годы активно предаваясь своему хобби. Черт подери, как такое возможно?
За свои слова нужно отвечать. Какие то вы странные ребята с противоречивой логикой. Пользователь авторитетен, но то ли он кидала галимый и черт, то ли он все таки не настолько авторитетен, т.к. не отстегивает ничего из того что ему дают.
Завтра что, ему дадут журнал "Огонёк" и скажут, Shek, это база российских паспортов, можешь распространять. И он пойдет обменивать вырезки фотографий гостей журнала. С кем не бывает, чего уж, ошибся. Правда ему почему то взамен никто нарезку газеты Знамя не предлагают, что бы считать это просто сделкой двух джентельменов процедуры обмена шило на мыло.
Чего вы не понимаете? Пойдите операцию совершите с платежными средствами. И вместо денег в кассу дайте не совсем деньги, или склейку из госзнака с банкнотами банка приколов, в простонародье "крысу". Я подозреваю, что и вас забанят и хорошо если только на месяц.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 июл 2022, 11:42
Прошел слух, что по рукам ходят:
- Блокировки счетов налоговой по юрлицам (311-П, 440-П) с 2020 по 2022 год.
- Недействительные ИНН физических лиц, с причиной признания недействительным - смерть физического лица.
Не то к себе на портал выгрузили, не то кто-то по API слил, не то еще как-то получен.
Утверждать ничего не могу, информация из разряда - ОБС.
Данные не секретные, но очень интересные. Кто - что знает? Кто может поделиться, если слух правдивый?
Слышал чуть другую версию. Что есть не сама выгрузка, а загадочный сервис Х негласые проверки по API или как либо иначе этих данных для своих или своего бизнеса. Валидность ИНН, гражданские состояния лиц, стоп-листы и подобное. Это такие же слухи, хотя и имеют основу под собой. Это связано с тем что служба А сотрудничает с службой организацией Б и объединяет для общего блага некоторые данные, чего законно и бюрократически быть не могло, но нашли возможность такую.
Могу сказать что данные ЕГРЮЛ-ЕГРИП не те открытые, а с полными персданными - это правда, свежие есть, сам. располагаю частью таких данных свежих, которая не является выгрузкой сотрудников, файлом куском служебной информации.
Блокировки счетов и недействительных ИНН у меня нет, был бы не прочь обменяться такими данными, но они не первостепенны для меня.
Базу счетов, реквизиты счетов якобы утекали, огромное количество данных, это так же слухи.
Известно что у крупных плательщиков налогов и торговых сетей многих воровали данные, об этом банки знают больше, но они не дадут всей информации. ВТБ, Сбербанк пострадали очень сильно.