Вариант выше видел, но автор недалеко от меня ушел, столбцы тоже уплывшие

Вроде получилось и почти всё сохранил, но пока придержу, на случай если обмен потребуют в соседней теме на то, что я сам ищу.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июл 2023, 22:41 Получилось у кого-то сконвертировать Артек?
Вариант выше видел, но автор недалеко от меня ушел, столбцы тоже уплывшие![]()
Это сейчас базы пошли с десятками миллионов строк, а раньше помню радовался базке на 5-7 тысяч записей.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 июл 2023, 10:30 Максимальное количество строк в Excel равно же 1.048.576, в Excel 2020 его оставили прежним, для больших файлов вариант так себе
Уже убита ссылка.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 июл 2023, 13:55 Хакеры NLB взломали большую перемену
Около 5 миллионов строк[External Link Removed for Guests]► Показать
Не рабочая ссылка. Можете перезалить, пожалуйста?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2023, 18:43 Всем привет. Слив "Твой Дом" еще не выкладывали? Вроде нет... кому нужно, вот ссыль
[External Link Removed for Guests]
Без пароля[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]11 июл 2023, 16:16Не рабочая ссылка. Можете перезалить, пожалуйста?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]06 июн 2023, 18:43 Всем привет. Слив "Твой Дом" еще не выкладывали? Вроде нет... кому нужно, вот ссыль
Вот тут для себя объединял эти файлы в 1. Убрал ненужные мне столбцы значительно снизив вес. Но вот заметил одну особенность. Из этого файла в кронос 5 всё импортируется, но при ревизии банка сносится поле ФИО (3 поля с фамилией, именем, отчеством объединил). Ещё пишут, что эта база это компиляция с кучей мусора. [External Link Removed for Guests][Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 июл 2023, 13:55 bolshayaperemena
Внутри 6 csv файлов
ФИО
Дата рождения
Телефон
Почта
Без пароля (Слив от NLB)