[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 окт 2023, 17:16
Ищу SberSpasibo_ev_users. И вопрос, база Russian_Tax_2022_55 приват или в паблик просачивалась?
Сбербанк-Спасибо вроде как проходила тут
NAME ACTUALITY RECORDS
Телефонные - Россия - Россия "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СБЕР- СПАСИБО, ПРАВО, ЛОГИСТИКА" 2022 2022 47'888'842
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 окт 2023, 20:49
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 окт 2023, 17:16
Ищу SberSpasibo_ev_users. И вопрос, база Russian_Tax_2022_55 приват или в паблик просачивалась?
Сбербанк-Спасибо вроде как проходила тут
NAME ACTUALITY RECORDS
Телефонные - Россия - Россия "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СБЕР- СПАСИБО, ПРАВО, ЛОГИСТИКА" 2022 2022 47'888'842
Я помню, что я конверт в кронос делал и сюда забрасывал часть базы от слитого исходника, но потерял вторую часть users. Вот найти не могу.
Ищу SberSpasibo_ev_users. Это вроде полный слив, у меня такой. [External Link Removed for Guests]
И вопрос, база Russian_Tax_2022_55 приват или в паблик просачивалась? Нет, только продажа, пока. Гуляет в пабликах запароленная, в надежде что кто-то подберет пасс.
Прошу помощи.
Пользовался прогой Dofin 4 с базой от 01.10.2019 + старой Кронос, мне хватало.
Грохнулся диск. Решил скинуть с запасного, который лежал года 3.
При запуске выскакивает инфо "Таблица ........_ADB отсутствует (и таких 3). Продолжить работу не подключаясь к этой базе? Хотя сами базы скопированы, но не открываются. Может пояснить, что может быть, диск практически за 3 года не трогал, или кто то может дать ссылку, либо скинуть файлы у кого аналогичная база.
Заранее благодарен.
ГИБДД Москва и МО 2013-2021
Сообщение ratushka » 06 янв 2022, 10:56
Всем привет со старого форума!
База ГИБДД Москва и МО
Поля: дата, грз, фио, телефон, марка, модель и др.
Формат: excel.
Общее количество записей: более 6 млн.
Актуальность: 2013-январь 2021.
Буду премного благодарен, если кто поделится со мной конвертом в Кронос.
Возможен обмен.