поиск баз данных (ищу)

все, что касается обмена базами данных, программы для работы с ними и пр.

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
лёва
профи
Благодарил (а): 491 раз

Re: поиск баз данных (ищу)

Сообщение лёва »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 11:51
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 06:05 Ищу данные базы :D

parking.mos.ru 155кк (Не тот который недавно сливали)
ЕГРИП 2022
onlinegibdd.ru 2022
tricolor.tv 2021
sberbank.ru 2021
imo.im 2020
armeec.ru

Это далеко не полный список. Пишите. Всегда рад обмену, что-то интересное у меня точно да найдётся :P
parking.mos.ru 155 - есть полный, с записями 18-19 года. что есть интересного на обмен?

Можно вопрос, а что есть в полном, чего не хватает в уже слитом?
Если речь идет о не полных дублях строк, хорошо. А кто-то, у кого "полная версия", проводил ревизию и вычищал данные, сколько осталось строк оригинальных данных?
4u666
новый пользователь
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение 4u666 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 12:22 Можно вопрос, а что есть в полном, чего не хватает в уже слитом?
Если речь идет о не полных дублях строк, хорошо. А кто-то, у кого "полная версия", проводил ревизию и вычищал данные, сколько осталось строк оригинальных данных?
в пабликовых могут быть разные выборки, я не знаю о чем конкретно речь.
у меня после чистки в рабочую "лайт" версию получилось 2 064 003 строк если без повторов по связке номер телефона + ГРЗ (иначе было не реально работать, там есть ездуны с 15 тыс записей за 2 года), на глобальный поиск подцепил облегченную, а полную версию открываю только когда нужно смотреть перемещения по конкретным зонам и таймингам.
\\
лёва
профи

Сообщение лёва »

Тогда получается, то что я опубликовал за 14-17 годы и есть та самая база за декабрь 18 и январь 19 года. Там в обсуждении этой базы меня коллеги поправили, посмотрев повнимательней на даты стоянок автомашин.
tonuser
местный
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tonuser »

Всем привет освежите мне ссылку на эту вещь " 416m records from peopledatalabs " ( LinkedIn ) ( Если есть что то еще с номерами посвежее, дайте в ЛС или сюда ) Спасибо 8-)
Altron
профи
Благодарил (а): 558 раз

Re: Прочие базы данных

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 11:08 [External Link Removed for Guests]
ГИБДД Москва и МО 2013-2021
Сообщение ratushka » 06 янв 2022, 10:56

Всем привет со старого форума!
База ГИБДД Москва и МО
Поля: дата, грз, фио, телефон, марка, модель и др.
Формат: excel.
Общее количество записей: более 6 млн.
Актуальность: 2013-январь 2021.
Буду премного благодарен, если кто поделится со мной конвертом в Кронос.
Возможен обмен.
Вопрос снят.
Спасибо
dennism
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение dennism »

Всем привет, грохнулся диск, часть баз восстановил, а сберспасибо и 585 не смог. Поделись пожалуйтса.
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 окт 2023, 05:54 Всем привет, грохнулся диск, часть баз восстановил, а сберспасибо и 585 не смог. Поделись пожалуйтса.
Заходите в ТГ по ссылке [External Link Removed for Guests] Там ссылка переходник
Переходите и двигаетесь к самому первому сообщению
В этом сообщении ссылки на отдельные каналы, в которых по именам понятно, какие базы размещены.

Сбер точно есть, Золотой не помню, но наверняка он публиковал. Базы почти все в оригинальном, необработанном виде, местами там могут быть ошибки и неточности. Если архив под паролем, тогда пароль скорее всего @base_adekmalo, или без собаки.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
dennism
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение dennism »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 окт 2023, 13:38
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 окт 2023, 05:54 Всем привет, грохнулся диск, часть баз восстановил, а сберспасибо и 585 не смог. Поделись пожалуйтса.
Сбер точно есть, Золотой не помню
Спасибо за ссылку, очень полезно!
FamilyTheRapy
профи
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение FamilyTheRapy »

Добрый день!
Ищу "живую ссылку на конверт сдэк"
лёва
профи

Сообщение лёва »

Ну что же и я попробую, а вдруг...
Сгорел жесткий диск с базами, 400 Тб.
Долго восстанавливал и собирал по крупицам или обменивался.

Осталась только не восстановленная база избирателей РФ от 2022г. с записями и полными данными 140 мл. жителей РФ.
Бросьте ссылку, если у кого эта база осталась.
Пожалуйста.... Месье, же не манж па сис жур.
Ответить