[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 11:51
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 06:05
Ищу данные базы
parking.mos.ru 155кк (Не тот который недавно сливали)
ЕГРИП 2022
onlinegibdd.ru 2022
tricolor.tv 2021
sberbank.ru 2021
imo.im 2020
armeec.ru
Это далеко не полный список. Пишите. Всегда рад обмену, что-то интересное у меня точно да найдётся
parking.mos.ru 155 - есть полный, с записями 18-19 года. что есть интересного на обмен?
Можно вопрос, а что есть в полном, чего не хватает в уже слитом?
Если речь идет о не полных дублях строк, хорошо. А кто-то, у кого "полная версия", проводил ревизию и вычищал данные, сколько осталось строк оригинальных данных?
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 12:22
Можно вопрос, а что есть в полном, чего не хватает в уже слитом?
Если речь идет о не полных дублях строк, хорошо. А кто-то, у кого "полная версия", проводил ревизию и вычищал данные, сколько осталось строк оригинальных данных?
в пабликовых могут быть разные выборки, я не знаю о чем конкретно речь.
у меня после чистки в рабочую "лайт" версию получилось 2 064 003 строк если без повторов по связке номер телефона + ГРЗ (иначе было не реально работать, там есть ездуны с 15 тыс записей за 2 года), на глобальный поиск подцепил облегченную, а полную версию открываю только когда нужно смотреть перемещения по конкретным зонам и таймингам.
Тогда получается, то что я опубликовал за 14-17 годы и есть та самая база за декабрь 18 и январь 19 года. Там в обсуждении этой базы меня коллеги поправили, посмотрев повнимательней на даты стоянок автомашин.
Всем привет освежите мне ссылку на эту вещь " 416m records from peopledatalabs " ( LinkedIn ) ( Если есть что то еще с номерами посвежее, дайте в ЛС или сюда ) Спасибо
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]03 окт 2023, 11:08[External Link Removed for Guests]
ГИБДД Москва и МО 2013-2021
Сообщение ratushka » 06 янв 2022, 10:56
Всем привет со старого форума!
База ГИБДД Москва и МО
Поля: дата, грз, фио, телефон, марка, модель и др.
Формат: excel.
Общее количество записей: более 6 млн.
Актуальность: 2013-январь 2021.
Буду премного благодарен, если кто поделится со мной конвертом в Кронос.
Возможен обмен.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 окт 2023, 05:54
Всем привет, грохнулся диск, часть баз восстановил, а сберспасибо и 585 не смог. Поделись пожалуйтса.
Заходите в ТГ по ссылке [External Link Removed for Guests] Там ссылка переходник
Переходите и двигаетесь к самому первому сообщению
В этом сообщении ссылки на отдельные каналы, в которых по именам понятно, какие базы размещены.
Сбер точно есть, Золотой не помню, но наверняка он публиковал. Базы почти все в оригинальном, необработанном виде, местами там могут быть ошибки и неточности. Если архив под паролем, тогда пароль скорее всего @base_adekmalo, или без собаки.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 окт 2023, 13:38
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]07 окт 2023, 05:54
Всем привет, грохнулся диск, часть баз восстановил, а сберспасибо и 585 не смог. Поделись пожалуйтса.
Ну что же и я попробую, а вдруг...
Сгорел жесткий диск с базами, 400 Тб.
Долго восстанавливал и собирал по крупицам или обменивался.
Осталась только не восстановленная база избирателей РФ от 2022г. с записями и полными данными 140 мл. жителей РФ.
Бросьте ссылку, если у кого эта база осталась.
Пожалуйста.... Месье, же не манж па сис жур.