Прочие базы данных ч.2 -АРХИВ

ВСЕ СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ

Модераторы: konkar, deicide

Закрыто
sergeiii
профи
Благодарил (а): 201 раз

Re: Прочие базы данных

Сообщение sergeiii »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 15:26 Всем доброе утро!
Во время великого поноса где-то в глубинах телеграма наткнулся на архив, в котором содержалось 355 экселевских файлов с адресами, ФИО и телефонами жильцов и владельцев жилья в разных ЖК {видимо Москвы}. И это только файлы, возможно в них еще отдельные книги внутри. Автоматически распарсить в обычный текст не получится, могут быть утрачены телефонные номера без предварительного форматирования, да и указаны не в том формате, со скобочками, тире.
Поскольку у меня в обработке и так сейчас больше 150 баз, когда доберусь до этих файлов даже и не берусь судить. В связи с этим вопрос, возможно кто-то из форумчан ранее уже провел конверт этих баз и перевел их в TXT или CSV. Или в Кронос {В КРОНОС В ЕДИНУЮ ТАБЛИЦУ, а не в 350 разных, иначе толку мало и переводить их из кроноса в текст столько же мороки, сколько и из эксель}.
Если такие герои есть, поделитесь пожалуйста результатом.

Архив с файлами прилагаю, может кому пригодится.

Ссылка:
Спойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Пароль:
phreaker.info
валяется у меня этот архив, нервов нехватило в нормальный вид все упорядочить))) те кто заполнял поля видимо изрядно бывали после бухыча)) Но информация интересная внутри
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 22:09 валяется у меня этот архив, нервов нехватило в нормальный вид все упорядочить))) те кто заполнял поля видимо изрядно бывали после бухыча)) Но информация интересная внутри
Почему-то у риэлторов и жилищников почти всегда такие таблички получаются, и ладно бы у разных они были разные, но частенько у одной организации внутри нет правил и единой формы. Совсем они о нас не думают :lol:
А было бы все по одному стандарту, можно было бы кого-нибудь заставить скрипт парсинга написать, потом в один файл слили бы и его бы уже обработали быстро.
Там Адольф в своей роще уже опубликовал более полную версию архива, в которой файлов побольше. Да так удачно он это опубликовал, что аж господин Бедеров свое внимание обратил. А где Бедеров - там полиция. Так что наши молодые друзья имеют все шансы на признание, причем далеко не всегда в хорошем смысле. Учитывая ужесточение законодательства, военное время, и то, как Игорь любит медальки и грамоты от полиции получать {а так же его жирненькие базы и работу по деанону в телеграме}, прогнозирую вырубку березовых и осиновых рощ, может даже скисание сливок.

Ну ладно, раз никто еще не конвертил, видать придется самому в это погрузиться.

P.S. Игорь Сергеевич, если вы это читаете, дайте пожалуйста грамоту от МВД на этот мой никнейм, а то у меня от вашего ведомства еще никаких наград нет.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
ChapaNur
новый пользователь
Благодарил (а): 30 раз

Парсинг afy.ru (Красноярск) (1000 зап)

Сообщение ChapaNur »

Поля: ФИО, Телефон, ссылка на страницу

[External Link Removed for Guests]
sershb
профи
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение sershb »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]28 янв 2024, 23:18
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 22:09 валяется у меня этот архив, нервов нехватило в нормальный вид все упорядочить))) те кто заполнял поля видимо изрядно бывали после бухыча)) Но информация интересная внутри
Почему-то у риэлторов и жилищников почти всегда такие таблички получаются, и ладно бы у разных они были разные, но частенько у одной организации внутри нет правил и единой формы. Совсем они о нас не думают :lol:
А было бы все по одному стандарту, можно было бы кого-нибудь заставить скрипт парсинга написать, потом в один файл слили бы и его бы уже обработали быстро.
Там Адольф в своей роще уже опубликовал более полную версию архива, в которой файлов побольше. Да так удачно он это опубликовал, что аж господин Бедеров свое внимание обратил. А где Бедеров - там полиция. Так что наши молодые друзья имеют все шансы на признание, причем далеко не всегда в хорошем смысле. Учитывая ужесточение законодательства, военное время, и то, как Игорь любит медальки и грамоты от полиции получать {а так же его жирненькие базы и работу по деанону в телеграме}, прогнозирую вырубку березовых и осиновых рощ, может даже скисание сливок.

Ну ладно, раз никто еще не конвертил, видать придется самому в это погрузиться.

P.S. Игорь Сергеевич, если вы это читаете, дайте пожалуйста грамоту от МВД на этот мой никнейм, а то у меня от вашего ведомства еще никаких наград нет.
если не ошибаюсь в ВК был деанон этого Адольфа или кого-то из главарей этих берез или осин.
SDFnik
местный
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение SDFnik »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 22:09
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 15:26 Всем доброе утро!
Во время великого поноса где-то в глубинах телеграма наткнулся на архив, в котором содержалось 355 экселевских файлов с адресами, ФИО и телефонами жильцов и владельцев жилья в разных ЖК {видимо Москвы}. И это только файлы, возможно в них еще отдельные книги внутри. Автоматически распарсить в обычный текст не получится, могут быть утрачены телефонные номера без предварительного форматирования, да и указаны не в том формате, со скобочками, тире.
Поскольку у меня в обработке и так сейчас больше 150 баз, когда доберусь до этих файлов даже и не берусь судить. В связи с этим вопрос, возможно кто-то из форумчан ранее уже провел конверт этих баз и перевел их в TXT или CSV. Или в Кронос {В КРОНОС В ЕДИНУЮ ТАБЛИЦУ, а не в 350 разных, иначе толку мало и переводить их из кроноса в текст столько же мороки, сколько и из эксель}.

Ссылка:
Спойлер
Скрытый текст
Пароль:
phreaker.info
валяется у меня этот архив, нервов нехватило в нормальный вид все упорядочить))) те кто заполнял поля видимо изрядно бывали после бухыча)) Но информация интересная внутри
Могу сконвертировать в таком виде:
 Скрытый текст. Для просмотра нужно [Local Link Removed for Guests]
Это как-то поможет?
Altron
профи
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение Altron »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 янв 2024, 23:17
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 янв 2024, 22:09

Ссылка:
Спойлер
Скрытый текст
Пароль:
phreaker.info
Скрытый текст

Это как-то поможет?
1. Для единой таблицы структура полей у всех должна быть одинакова (унифицирована)
2. Для Кроноса предпочтительнее Win-1251
rama
новый пользователь
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение rama »

Спойлер
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 фев 2024, 08:54 Для Кроноса предпочтительнее Win-1251
2024-ый год на дворе, ютф8 должен быть везде еще позавчера
SDFnik
местный
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение SDFnik »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 фев 2024, 08:54
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 янв 2024, 23:17
Скрытый текст

Это как-то поможет?
1. Для единой таблицы структура полей у всех должна быть одинакова (унифицирована)
2. Для Кроноса предпочтительнее Win-1251
Формат выходных табличек такой же, как и в исходниках.
Что делать дальше - понятно.
Чтобы привести все к одноиу виду, надо составить списки названий колонок из исходных файлов Excel
(какие поля как могут называться - например, поле с ФИО: владелец, имя, фамилия, хозяин, фио и т.д) и потом писать
отдельную прогу, которая будет "обходить" все файлы, выдергивать из них колонки с ФИО, телефонами,
email, адресами и в едином формате писать в выходной файл. Данные телефонов тоже надо парсить отдельно,
а то там такой вид: номер телефона + текст (жена, дядя, тетя, Бобик, Тузик, попугай Кеша) и
еще номер-другой с таким же текстом. Да и сами номера телефонов надо приводить к единому виду,
а то встречается: +7(916)1111111, 7(916)-222-22-22, 7 916 333 33 33 и т.д
Rokus
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rokus »

:!: Базы Sirena-travel (авиаперелёты сирена)

за:
1998-2005 авиаперелеты
2006-2007 авиаперелеты
2014-2016 авиаперелеты
2019 авиаперелеты
2023 авиаперелеты (sample)

Приват:
1999-2003 жд перевозки сирена
2009-2010 авиаперелеты

🧜🏻‍♀️ Sirena 1998-2005 | 3M

🧜‍♀️ Sirena 2006-2007 | 13,7M

🧜‍♀️ Sirena 2014-2016 | 60M

🧜‍♀️ Sirena 2019 | 6,4M+16,3M

🧜‍♀️ Sirena 2023 | 17M

(Без пароля)
sergeiii
профи
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение sergeiii »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 фев 2024, 16:21 :!: Базы Sirena-travel (авиаперелёты сирена)

Приват:
1999-2003 жд перевозки сирена
 Скрытый текст. Для просмотра нужно [Local Link Removed for Guests]

это разве приват? у меня кучу лет валяются
Наименование банка: Билеты Авиа 2010.01 - 2011.01 Сирена
Общее количество записей в банке: 3`447`442
или это другое?
Закрыто