допускаем ли пребывание пользователя stepany4
- sandro123
- Администратор
допускаем ли пребывание пользователя stepany4
после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей
phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
- Burg0mister
- профи
Re: допускаем ли пребывание пользователя stepany4
Мне не все равно на форум и сообщество, но воздержусь. Не знаю этого человека и почему вокруг такой ажиотаж. Тратить время на сбор данных о нем не особо хочется.
Видел лишь здесь его единственное сообщение и в нем он ничего плохого не сделал. Да заумный, вероятно с повышенным ЧСВ, но пока нет ничего страшного. В то же время не просто ведь так люди о нем отзываются не всегда хорошо?!
Пока ведет себя нормально, почему бы не дать возможность общаться? Начнет чудить, тогда всегда можно послать и заблокировать {что мешает ему понаделать новых аккаунтов?}. Исходя из этого третий вариант в голосовании, но не потому что наплевать.
Видел лишь здесь его единственное сообщение и в нем он ничего плохого не сделал. Да заумный, вероятно с повышенным ЧСВ, но пока нет ничего страшного. В то же время не просто ведь так люди о нем отзываются не всегда хорошо?!
Пока ведет себя нормально, почему бы не дать возможность общаться? Начнет чудить, тогда всегда можно послать и заблокировать {что мешает ему понаделать новых аккаунтов?}. Исходя из этого третий вариант в голосовании, но не потому что наплевать.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
-
- профи
Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
- Gorg
- профи
Проголосовал ДА, т.к. если устраивать из форума клоунаду, то куда же без главных клоунов?) Хотя бы посмеёмся
Ещё предлагаю Санычу, Иванычу, Михалычу, Палычу, Степанычу и сразу всем-всем остальным выдавать рекомендАванные, по аналогии: [External Link Removed for Guests]
Ну а что, у них хорошая репутация, да и аккаунты по сути перенесли со старого фрикера, правда уже прошло лет 5 и этот рекомендАванный раз 10 сменился, ну а чё такого то, можно и выдать ровным пацанам авансом
Ну и к вопросам насущным:
Я так понимаю ошибку отправки формы так и не пофиксили до сих пор, на форум с 5-го раза попадаешь((
И про необходимость зеркала в TOR в очередной раз напомнить бы, а то всякие Ютубы замедляют, мало ли что...

Ещё предлагаю Санычу, Иванычу, Михалычу, Палычу, Степанычу и сразу всем-всем остальным выдавать рекомендАванные, по аналогии: [External Link Removed for Guests]
Ну а что, у них хорошая репутация, да и аккаунты по сути перенесли со старого фрикера, правда уже прошло лет 5 и этот рекомендАванный раз 10 сменился, ну а чё такого то, можно и выдать ровным пацанам авансом

Ну и к вопросам насущным:
картинкО

И про необходимость зеркала в TOR в очередной раз напомнить бы, а то всякие Ютубы замедляют, мало ли что...

Вы слишком самокритичны, могу предположить, что затруднительно посещать самих себя. ))[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 10:28 Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
Что касается этих голосований, еще раз повторюсь, я не занимаюсь базами данных, нет никаких причин, которые бы оправдывали затраченное время и внимание нахождения на этом форуме.
Мне просто написали, что этот вопрос обсуждается, я ответил одним постом вполне однозначно.
Некая статистика активности в репостах неких БД мне известна и ничего кроме нее изредка мне не нужно, заходить на этот форум, активность чья либо персонально на каком-либо форуме меня так же не интересует.
Люди которые распускают слухи, плетут интриги слишком глупы и зачастую выдают себя необоснованностью своей активности. Для думающих и умеющих оценивать данные это очевидно.
Остальные "старожилы" которые меня тут клоуном считают и называют, для думающих скорее аргумент в пользу того, о чем я уже их предупреждал.
Я ни на что не намекаю, но людям которым известно куда больше и те уже задумываются, а какая же мотивация и подоплёка у людей, которые не имея причин так топят кого-то? Поживем-увидим. К сожалению, на detective-info об этом не будет материала. ))
Для остальных тем более показатель, нах* такое возрожденное сообщество было возрождать, если здесь угождают клевете и тех, кто сделал куда больше некоторых, сливателей баз из закрыток барыгам? Подумайте, а стоит ли помогать людям, которые потом так себя поведут?
Извините, но ваши деяния говорят сами за себя. Даже если забыть о былом, делах минувших лет, очевидное явно без акцентуализации.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 05:15 после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.
- sandro123
- Администратор
голосование прошло, в принципе ясность есть.
вопрос закрыт
вопрос закрыт
[External Link Removed for Guests]
-
- профи
Редакция встрепенулась:" Наконец-то мы вновь услышали бред величия!",- значит наш форум чего-то стоит![Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 авг 2024, 01:05Вы слишком самокритичны, могу предположить, что затруднительно посещать самих себя. ))[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 10:28 Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
Что касается этих голосований, еще раз повторюсь, я не занимаюсь базами данных, нет никаких причин, которые бы оправдывали затраченное время и внимание нахождения на этом форуме.
Мне просто написали, что этот вопрос обсуждается, я ответил одним постом вполне однозначно.
Некая статистика активности в репостах неких БД мне известна и ничего кроме нее изредка мне не нужно, заходить на этот форум, активность чья либо персонально на каком-либо форуме меня так же не интересует.
Люди которые распускают слухи, плетут интриги слишком глупы и зачастую выдают себя необоснованностью своей активности. Для думающих и умеющих оценивать данные это очевидно.
Остальные "старожилы" которые меня тут клоуном считают и называют, для думающих скорее аргумент в пользу того, о чем я уже их предупреждал.
Я ни на что не намекаю, но людям которым известно куда больше и те уже задумываются, а какая же мотивация и подоплёка у людей, которые не имея причин так топят кого-то? Поживем-увидим. К сожалению, на detective-info об этом не будет материала. ))
Для остальных тем более показатель, нах* такое возрожденное сообщество было возрождать, если здесь угождают клевете и тех, кто сделал куда больше некоторых, сливателей баз из закрыток барыгам? Подумайте, а стоит ли помогать людям, которые потом так себя поведут?
Извините, но ваши деяния говорят сами за себя. Даже если забыть о былом, делах минувших лет, очевидное явно без акцентуализации.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 05:15 после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.