допускаем ли пребывание пользователя stepany4

Модераторы: konkar, deicide

Закрыто

допускаем ли пребывание пользователя stepany4 у нас на форуме??

да
3
27%
нет
6
55%
мне все равно
2
18%

Всего голосов: 11

sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1749 раз

допускаем ли пребывание пользователя stepany4

Сообщение sandro123 »

после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей

phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1768 раз

Re: допускаем ли пребывание пользователя stepany4

Сообщение Burg0mister »

Мне не все равно на форум и сообщество, но воздержусь. Не знаю этого человека и почему вокруг такой ажиотаж. Тратить время на сбор данных о нем не особо хочется.
Видел лишь здесь его единственное сообщение и в нем он ничего плохого не сделал. Да заумный, вероятно с повышенным ЧСВ, но пока нет ничего страшного. В то же время не просто ведь так люди о нем отзываются не всегда хорошо?!
Пока ведет себя нормально, почему бы не дать возможность общаться? Начнет чудить, тогда всегда можно послать и заблокировать {что мешает ему понаделать новых аккаунтов?}. Исходя из этого третий вариант в голосовании, но не потому что наплевать.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
konkar
профи
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение konkar »

Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
Gorg
профи
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Gorg »

Проголосовал ДА, т.к. если устраивать из форума клоунаду, то куда же без главных клоунов?) Хотя бы посмеёмся :D
Ещё предлагаю Санычу, Иванычу, Михалычу, Палычу, Степанычу и сразу всем-всем остальным выдавать рекомендАванные, по аналогии: [External Link Removed for Guests]
Ну а что, у них хорошая репутация, да и аккаунты по сути перенесли со старого фрикера, правда уже прошло лет 5 и этот рекомендАванный раз 10 сменился, ну а чё такого то, можно и выдать ровным пацанам авансом :mrgreen:

Ну и к вопросам насущным:
картинкО
Изображение
Я так понимаю ошибку отправки формы так и не пофиксили до сих пор, на форум с 5-го раза попадаешь((

И про необходимость зеркала в TOR в очередной раз напомнить бы, а то всякие Ютубы замедляют, мало ли что... :roll:
st_4_tech

Сообщение st_4_tech »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 10:28 Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
Вы слишком самокритичны, могу предположить, что затруднительно посещать самих себя. ))
Что касается этих голосований, еще раз повторюсь, я не занимаюсь базами данных, нет никаких причин, которые бы оправдывали затраченное время и внимание нахождения на этом форуме.
Мне просто написали, что этот вопрос обсуждается, я ответил одним постом вполне однозначно.
Некая статистика активности в репостах неких БД мне известна и ничего кроме нее изредка мне не нужно, заходить на этот форум, активность чья либо персонально на каком-либо форуме меня так же не интересует.
Люди которые распускают слухи, плетут интриги слишком глупы и зачастую выдают себя необоснованностью своей активности. Для думающих и умеющих оценивать данные это очевидно.
Остальные "старожилы" которые меня тут клоуном считают и называют, для думающих скорее аргумент в пользу того, о чем я уже их предупреждал.
Я ни на что не намекаю, но людям которым известно куда больше и те уже задумываются, а какая же мотивация и подоплёка у людей, которые не имея причин так топят кого-то? Поживем-увидим. К сожалению, на detective-info об этом не будет материала. ))
Для остальных тем более показатель, нах* такое возрожденное сообщество было возрождать, если здесь угождают клевете и тех, кто сделал куда больше некоторых, сливателей баз из закрыток барыгам? Подумайте, а стоит ли помогать людям, которые потом так себя поведут?
Извините, но ваши деяния говорят сами за себя. Даже если забыть о былом, делах минувших лет, очевидное явно без акцентуализации.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 05:15 после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.
sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1749 раз

Сообщение sandro123 »

голосование прошло, в принципе ясность есть.
вопрос закрыт
[External Link Removed for Guests]
наш канал оперативных новостей

phreakerhelp_bot наш бот связи в telegram
toxid: 45D6774856D7BF74AD54751BD2FB4B1C810BB6CFA9694AEE6E9AD1E6D4686831332245703BA1
konkar
профи
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение konkar »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 авг 2024, 01:05
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 10:28 Как-то в воспоминаниях журналиста 20-х годов прошлого века прочел, как главред на планерке сказал: "Что-то нас перестали посещать городские сумашедшие. Видимо качество нашей работы снизилось". (цитирую по памяти)
Вы слишком самокритичны, могу предположить, что затруднительно посещать самих себя. ))
Что касается этих голосований, еще раз повторюсь, я не занимаюсь базами данных, нет никаких причин, которые бы оправдывали затраченное время и внимание нахождения на этом форуме.
Мне просто написали, что этот вопрос обсуждается, я ответил одним постом вполне однозначно.
Некая статистика активности в репостах неких БД мне известна и ничего кроме нее изредка мне не нужно, заходить на этот форум, активность чья либо персонально на каком-либо форуме меня так же не интересует.
Люди которые распускают слухи, плетут интриги слишком глупы и зачастую выдают себя необоснованностью своей активности. Для думающих и умеющих оценивать данные это очевидно.
Остальные "старожилы" которые меня тут клоуном считают и называют, для думающих скорее аргумент в пользу того, о чем я уже их предупреждал.
Я ни на что не намекаю, но людям которым известно куда больше и те уже задумываются, а какая же мотивация и подоплёка у людей, которые не имея причин так топят кого-то? Поживем-увидим. К сожалению, на detective-info об этом не будет материала. ))
Для остальных тем более показатель, нах* такое возрожденное сообщество было возрождать, если здесь угождают клевете и тех, кто сделал куда больше некоторых, сливателей баз из закрыток барыгам? Подумайте, а стоит ли помогать людям, которые потом так себя поведут?
Извините, но ваши деяния говорят сами за себя. Даже если забыть о былом, делах минувших лет, очевидное явно без акцентуализации.
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 05:15 после ответа на пост во флейме, и прихода нескольких сообщений в личку, родился небольшой опрос, который необходимо обсудить, прошу прогололсовать (высказаться) участников форума.
Редакция встрепенулась:" Наконец-то мы вновь услышали бред величия!",- значит наш форум чего-то стоит!
Закрыто